Сон Чжи Хё застала Ким Чжон Кука врасплох в недавнем эпизоде «Бегущего человека»!

Во время трансляции 13 января участники провели фиктивную пресс-конференцию, чтобы задать вопросы Ли Кван Су о его недавно подтвержденных отношениях с Ли Сон Бин, с которой он познакомился во время съемок «Бегущего человека». После того, как они буквально допросили Ли Кван Су, участники по очереди сидели в горячем кресле и отвечали на вопросы.

Когда настала очередь Ким Чжон Кука, Ю Чжэ Сок упомянул, что холостяк «Бегущего человека» все еще ищет любовь. «Я бы не стал [поднимать это], если бы он не был заинтересован в браке, — сказал Ю Чжэ Сок, — но он хочет жениться». Ким Чжон Кук согласился: «Это сводит меня с ума», а Ли Кван Су сказал: «В последнее время он стал еще более заинтересован в браке».

Ю Чжэ Сок продолжил: «Вот почему я задаю этот вопрос. Как ты себя чувствуешь? Ты думаешь жениться в этом году?».

Ким Чжон Кук ответил: «В этом году? Я сомневаюсь, что смогу пройти весь путь до брака в этом году, но я определенно хочу встречаться [с кем-то] в этом году». Другие участники выразили свое согласие, согласившись: «Начни сначала со свидания», и Ким Чжон Кук продолжил: «Я действительно хотел бы встретиться с кем-то наверняка в этом году, чтобы все могло быть реализовано в следующем году».

Чи Сок Чжин решил уточнить: «Так ты собираешься ходить на свидания вслепую или…?» Ким Чжон Кук ответил: «Я считаю свидания вслепую несколько неудобными. Я из тех, кто предпочитает знакомиться с людьми естественно».

Внезапно Сон Чжи Хё высунулась и игриво предложила: «Оппа, здесь тоже кто-то есть», махнув рукой, показывая, что она свободна.

Весь каст был в шоке, а Ким Чжон Кук разразился смехом, и ХаХа поддразнил вопросом о том, должен ли он поменяться местами, чтобы Сон Чжи Хё и Ким Чжон Кук могли сесть вместе.

Затем Ян Се Чан отметил: «Это естественная встреча! Это естественно!» Ким Чжон Кук засмеялся: «Это не естественно», но Сон Чжи Хё в шутку настояла: «Это естественно! Это естественно».

Ли Кван Су согласился: «На самом деле это естественно. Ничего нет более естественного, чем это».

Как вы думаете, Сон Чжи Хё и Ким Чжон Кук могут стать парой?

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о