К сожалению, Wanna One прекращает своё существование, несмотря на слухи о продлении контракта.

Возможно, она являются самой успешной идол-группой, которая была сформирована в рамках шоу Mnet «Produce 101», и, хотя многие полагали, что успеха, которого им удалось достичь всего за один год, было достаточно, чтобы убедить компанию в том, что они заслужили и дальше выступать вместе, 31 декабря стало завершением их карьеры как группы.

Поклонники, естественно, говорили о будущем каждого отдельного участника и кто из них будет наиболее успешным.

Только время покажет, чего добьётся каждый участник, но фанаты сделали ставку на этих трёх участников, которые, по их мнению, точно преуспеют после распада группы.

1. Кан Даниэль

Кан Даниэль всегда казался фаворитом с тех пор, как начался второй сезон «Produce 101». Ему также удалось занять первое место в рейтинге репутации бренда в общей сложности 13 раз подряд, что означает, что он, возможно, самый ценный парень-идол в Южной Корее с точки зрения бизнеса и популярности. И он недавно побил рекорд Папы Фрэнсиса в Instagram, когда собрал миллион подписчиков за самое короткое время. 

2. Хван Минхён

Группа Хван Минхёна NU’EST пользуется большой популярностью как в Южной Корее, так и за границей. Его возвращение в группу может значительно увеличить и без того большую популярность, которую NU’EST имеет в данный момент.

Пак Чжихун

После того, как корейцы и японцы выбрали Пак Чжихуна в качестве одной из самых красивых звёзд в Азии, стало понятно, что его популярность точно не угаснет в скором времени. Его агентство Maroo Entertainment не должно упустить этот шанс, поскольку ему предоставилась возможность продвигать звезду, которая может оставаться на сцене долгие годы.

Между тем, мнение экспертов музыкальной индустрии немного отличается. Они поставили Пак Чжихуна только на 6-е место, а на 3-ем оказался Он Сону. Агентство певца недавно сообщило, что он сосредоточится не только на музыкальной, но и на актёрской карьере и вскоре дебютирует в драме. Фанаты считают, что он сможет добиться успеха как актёр.

Посмотрите полный список участников, выбранных экспертами ниже:

1. Кан Даниэль — 20 голосов
2. Хван Минхён — 13 голосов
3. Он Сону — 9 голосов
4. Ким Чжэхван — 6 голосов
5. Лай Гуаньлинь — 4 голоса
6. Пак Чжихун — 3 голоса

Пак Учжин, Юн Чжисон, Ли Дэхви, Ха Сонун, Пэ Чжинён получили по 1 голосу

Как вы думаете, какие участники Wanna One преуспеют после роспуска? Поделитесь своими мыслями ниже!