В прошлом году южнокорейский издатель игр Netmarble Games объявил, что кинематографическая игра BTS находится в стадии разработки, но прошло уже много времени с тех пор, как фанатам предоставлялась об этом хоть какая-то информация.

BTS World — это кинематографическая игра, в которой игроки управляют и развивают каждого из участников группы. Как сообщается, игра будет включать более 100 видеоклипов BTS и более 10000 фотографий.

Часть этого контента будет получена из фотосессий и видео, которые BTS записали специально для BTS World.

«Для этой игры члены BTS отыграли более 100 драматических сцен. Это будет игра-симулятор с реальными кинематографическими изображениями, в которой вы сможете воспитать каждого участника BTS», — Бан Чун Хёк, президент Netmarble Games.

Первоначально компания планировала запустить BTS World в 2018 году, но дата запуска была перенесена на первый квартал 2019 года. Netmarble Games также разрабатывает вторую игру BTS, которая в итоге может выйти до BTS World. Подробности об этой новой игре не разглашаются.

«Новая игра BTS все еще находится на стадии планирования, и мы объявим об этом, когда у нас будет больше деталей», — Ли Сын Вон, главный международный директор Netmarble

Новости об отсроченном выпуске BTS World могут не понравиться фанатам, которые с нетерпением ожидают её выпуск…

— Все еще жду выпуск игры…

— А все помнят о той игре BTS?

…но хорошие новости в том, что ARMY теперь ждут ДВЕ игры!

КОММЕНТАРИИ