Фанаты недавно заметили, что Дженни из BLACKPINK, кажется, чувствует себя весьма неуютно в откровенном наряде. Особенно это было заметно на 33rd Golden Disk Awards.

33-я премия «Золотой диск» состоялась 5 января в Gocheok SkyDome в Сеуле, и в ней приняли участие такие звезды, как Red Velvet, BTS, iKONand TWICE Однако внимание аудитории привлекла Дженни и ее наряд.

Хотя она выглядела совершенно потрясающе, как обычно, ее корсет, казалось, скользил вниз, а ее шорты были слишком короткими, по словам фанатов.

Хотя наряд был красиво декорирован золотыми украшениями, поклонники не могли сдержать свою обеспокоенность.

«Одежда Дженни возмутительна… Они облачили ее в тугой корсет, натянутый на одну руку, это отвратительно»

«???? Одежда Дженни продолжает скользить вниз, что нам делать»

«Сегодня одежда Дженни была буквально… корсетом…?»

На самом деле, это не первый раз, когда Дженни выглядела неуютно в откровенном наряде. Она носила подобную одежду на церемонии вручения премии Melon Music Awards 2018 в прошлом месяце.

На мероприятии Дженни постоянно оттягивала шорты и выглядела крайне неловко, сидя в них.

Несмотря на последовавшую критику фанатов, стилисты снова одели ее в похожий наряд, и поклонники крайне недовольны.

Стилист YG зашел слишком далеко?



2 Коммент.

  1. Слишком коротко, слишком откровенно, слишком открыто, слишком неуютно…. Назрели два вывода. Намба уан: наряды-таки ей подобрали правильные. Теперь она встречается с Каем)))) Из этого вывода следует…? А) Пользователи тоже хотят такие наряды и своих К-принцев? Б) Пользователи не хотят, чтобы кто-либо в ТАКИХ нарядаех ещё этих К-принцев получил?)))) Намба ту: у многих фанатов и поклонников какие-то проблемы со зрением. Это печально….((( Ибо у меня со зрением порядок, и я вижу, что не только у Дженни «коротко, откровенно, открыто, неуютно», но и у других девочек. Кто знает, как у корейцев с офтальмологией, оптикой? Видимо, отрасль на спаде…

    • Отрасль как раз зарабатывает неплохо, т.к. уже в школьном возрасте у большей части детей проблемы со зрением.)) У них с мозгами как-то… то ли не нарастают, то ли нейронные связи плохо согласованы.)