Предстоящий эпизод «Бегущего человека» SBS, безусловно, будет интересным, поскольку для Ли Кван Су проведет специальную пресс-конференцию!

Открытие эпизода от 13 января будет включать в себя неожиданную пресс-конференцию, на которой другие участники шоу задают Ли Кван Су вопросы. Он заметил: «Больше всего я испугался того, что новости об отношениях появились в этот понедельник. Пожалуйста, давайте по одному!»

Ю Чжэ Сок также придумал милое прозвище для пары, Ри-Ри (Ли-Ли) Парочка. Когда его спросили, почему он выбрал это имя, он воскликнул: «Ли Кван Су и Ли Сон Бин! Влюблены ~ Навсегда ~ (Saranghari ~ Yeongwonhari ~)» Ли Кван Су был застенчивым и не мог поднять голову, и Ю Чжэ Сок подлил масла в огонь, когда закричал: «Единственная пара, которая может соперничать с парой Ри-Ри — это пара Сон-Сон (Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё)!» Его комментарии вызвали у всех бурный смех, тем более из-за того, что Сон Чжун Ки и Ли Кван Су близкие друзья.

В предстоящем эпизоде также будет тема «Секрет моего клана». Участники съемок расскажут друг о друге секреты, и то, к чему даже подготовленный персонал не был подготовлен.

Этот эпизод выйдет в эфир 13 января!

КОММЕНТАРИИ