10 января в эпизоде шоу «Life Bar» Сон Чжэ Рим появился в качестве гостя вместе с актрисой Юн Со Хи, его близкой подругой.

Ведущий Син Дон Ёп поднял тему участия Сон Чжэ Рима в реалити-шоу «Молодожёны» с Ким Со Ын и огромной популярности пары из-за их физической близости.

Сон Чжэ Рим сказал, что он был очень близок с Ким Со Ыном в «Молодоженах», и объяснил, что их физическая близость как виртуальной супружеской пары была отчасти потому, что он и актриса имели общую цель. «У нас была дружба и общая цель: «Нам нужно [закончить съемку] и быстро идти домой. Так что давай сделаем достаточно материала для шоу и уйдем»

Он рассказал, как в то время сказал Ким Со Ын: «Если тебя что-то беспокоит, скажи мне. Я приспособлюсь. Давай повеселимся». Сон Чжэ Рим сказал: «Между нами все еще есть тот дух товарищества».

1 Комментарий

  1. ….Замечательные актёры и чтоб им было не сыграть свои роли так убедительно !! ))..п.с. Вообще то есть фильмы,где актёров подбирали согласных на настоящую близость*секс*…Это » Калигула»,»Антихрист»,»Нимфоманка».. и тд…