Тайваньский певец и автор песен Эрик Чоу подтвердил, что в настоящее время состоит в отношениях.

Перед началом шоу-презентации его нового мини-альбома «Freedom» он продемонстрировал свои кулинарные навыки, приготовив стейк. «На самом деле я домосед, часто готовлю и провожу небольшие званые ужины дома», — поделился он, когда его спросили о его кулинарных навыках.

Позже его спросили о слухах касательно отношений, окружающих его и ведущую Дейси Чао, которые впервые появились в прошлом году. Признав, что они действительно находятся в отношениях, Эрик сказал: «В настоящее время я очень счастлив, радостен и свободен. Когда нас впервые сфотографировали на обеде, мы еще официально не встречались. Мы сделали наши отношения официальными только в марте (прошлого года)».

Эрик также похвалил Дейси как «самую невинную и добродушную девушку, которую я когда-либо встречал, классную и лучезарную». Он добавил, что с ней было легко общаться: Дейси не только наслаждается едой, которую он готовит, она также находится рядом с ним, когда он пишет тексты для своих песен.

«Моя новая песня «По крайней мере, я все еще помню» (At Least I Still Remember) была написана, когда она была рядом со мной», — поделился он.

«Раньше я не мог писать песни, когда у меня была девушка, потому что я был просто слишком счастлив. Но теперь, пока у меня подходящее настроение, даже если я только что закончил смотреть фильм, я все еще буду в состоянии писать», — продолжил Эрик, добавив, что отношения дарят ему новую силу.