Уилбер Пань

Тайваньский певец Уилбер Пань больше не является завидным женихом? По данным тайваньских СМИ, 38-летний певец зарегистрировал свой брак с бортпроводницей по имени Луна. В репортажах также сообщалось, что отец Уилбера, который является доцентом в университете, не смог удержаться, чтобы не поделиться хорошими новостями со своими учениками в классе.

Тем не менее, рабочая студия Уилбера опровергла эти сообщения, написав: «Босс говорит, что он благодарен за заботу о своей личной жизни, но ему еще предстоит связать себя узами брака, и нет никого, кто бы захотел выйти за него замуж. Но ему лестно всеобщее беспокойство, и он продолжит усердно работать».

Несмотря на опровержение, друзья Уилбера и Луны утверждали, что пара «зарегистрировала (их брак) в Америке», и что Луна в настоящее время беременна ребенком Уилбера. Кроме того, папа Уилбера редко упоминает своего знаменитого сына в классе, таким образом, его взволнованное раскрытие брака Уилбера добавило достоверности слухам.

Снимок из Instagram Луны (справа) в частном самолете, показывающий рукав куртки якобы Уилбера, который также разместил аналогичную фотографию из того же самолёта

Сообщалось также, что Уилбер и Луна начали встречаться в июле 2015 года. В то время Уилбер владел роскошной квартирой в Шанхае, Китай. Чтобы избежать огласки, Луна часто сама приходила к нему на свидания.

9 января Уилбер лично зашел на свою страницу в Instagram, чтобы еще раз опровергнуть слухи. «Я знаю, что все обеспокоены моими брачными новостями, и я благодарен за это. Но я не думаю, что сфабрикованные новости для создания «сенсационной» истории — это правильно», — написал он, добавив, что сам поделиться любыми хорошими новостями со всеми в будущем.