Статья: [Эксклюзив] Girl’s Day пойдут разными путями… Хери, Юра, Мина не будут продлевать контракты тоже

Источник: OSEN via Nate

1. [+1,576, -19] Girl’s Day просуществовали довольно долго для 9 лет…

2. [+1,401, -25] Очевидно, они думали об этом больше, чем вы, ребята. Даже если бы они продолжали возвращаться, люди не будут уделять им такое же внимание. Лучше сосредоточиться на отдельных видах деятельности для своего будущего.

3. [+1,208, -26] Еще одна женская группа исчезла

4. [+70, -1] Разве они не прекратили продвигаться давным-давно? Они уже некоторое время работают над отдельными промо… особо нечего терять ㅋㅋㅋㅋ

5. [+62, -2] Я уверен, что они все уже много заработали, даже если и не так много, как SISTAR или кто-то в этом роде

6. [+43, -17] Хери будет играть, Мира иногда выпускать альбомы, Юра попробует играть, при этом участвуя в шоу, время для тетушки выйти замуж…

7. [+41, -3] Для женской группы, они действительно отлично преуспели по отдельности. Посмотрите на A Pink, никто из участниц не занимается индивидуальной работой, кроме Сон Наын и Чон Ынчжи. По крайней мере, все из Girl’s Day делают какую-то работу, такую как драмы или шоу.

8. [+28, -1] Они достаточно заработали. В любом случае, никакие новые камбэки всё равно не были бы успешны.

9. [+25, -0] Это неизбежно, потому что Girl’s Day в целом не имеют большого фэндома. Они просуществовали довольно долго, учитывая все обстоятельства. Все группы идолов зависят от того, насколько силён их фэндом.

10. [+22, -0] В любом случае, просто означает, что они заработали достаточно, чтобы не захотеть продлевать контракты


Статья: Girl’s Day -> все участницы уходят -> Dream Tea «все еще ведем переговоры, не значит расформирование»

Источник: OSEN via Naver

1. [+583, -16] Вот что значит расформирование! Какой смысл держать команду на плаву, если она не возвращалась годами?

2. [+231, -10] Это практически расформирование… Даже когда они все еще были вместе, они выпускали альбом где-то раз в два года. Они все продвигаются отдельно в любом случае… Если это не «расформирование», это не значит, что вы будете продвигать группу каждые два месяца. Тск тск.

3. [+84, -16] Я поддерживаю всех

4. [+69, -14] Просто расформируйте без скандала

5. [+12, -0] Мне не нравится, когда компании держат группы в подвешенном состоянии. Я бы предпочел увидеть красивый конец, чем «это не расформирование», но это практически расформирование. Иногда есть вещи, которые прекрасны, потому что все кончено…


Источник: Naver

1. [+713, -59] Они не продвигались в течение многих лет, поэтому они практически распущены, какой смысл говорить, что это не так? Это ничего не значит.

2. [+372, -23] Честно говоря, это просто неправильно для фанатов ㅜㅜ просто распуститесь и разойдитесь. Зачем поддерживать команду на плаву, когда вы даже не собираетесь возвращаться??? Один альбом, потом годы перерыва… Поклонники будут все больше и больше разочаровываться, ожидая все время. Сохранять команду бессмысленно, просто ведет всех в никуда. Это все бессмысленно…

3. [+250, -21] Они думают, что поклонники тупые? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ По сути, они называют группу запасным вариантом, говоря, что пока будут продвигаться индивидуально, и, возможно, вернутся как группа, когда что-то не получится ㅋㅋ Просто сделайте нормальный конец… Вы просто собираетесь утомить своих поклонников ㅋㅋ Вы продержались достаточно долго в команде…

3. [+43, -1] Ну, если вы так считаете, FinKL технически тоже еще не расформированы ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+27, -3] DreamTea наеб*** фанатов до самого конца ㅋㅋㅋ У вас осталось только несколько поклонников, зачем играть в игры с ними?

5. [+21, -1] Звучит так, будто они будут держать группу на случай, если все они потерпят неудачу…


Статья: [Официально] Представитель Girl’s Day: «Трудно устроить камбэк группы до ухода Соджин… три участницы надеются сохранить группу»

Источник: Sports Chosun via Naver

1. [+798, -9] Я думаю, что как у группы у них лучшая синергия…

2. [+624, -13] Разве не видно, что случилось с SISTAR? Все они не успешны

3. [+122, -12] Какой смысл продлевать контракты, если они не собираются продвигаться?

4. [+111, -23] Просто расформируйте ее… только держать группу для троицы это немного…

5. [+81, -8] ㅠㅠㅠ Прощайте мои воспоминания… ‘Don’t Forget Me’ была моей любимой песней

6. [+52, -7] Я понимаю, что Соджин заработала деньги, в которых она нуждается сейчас, но я на самом деле думаю, что она заработала больше, чем заслуживает ее настоящий талант… Она слишком старая, чтобы выходить на сцену и дебютировать как актриса… и Хери, и Мина начали играть не потому, что они хороши, а потому, что им повезло. Грубо говоря, они все довольно плохие или среднестатистические…; и они даже не очень хорошие певицы. У Юры больше шансов на соло, но она плохо поет и играет…

7. [+37, -5] У Dream Tea нет проблем с уходом Сочжин, кажется… раз именно они не выпускают никаких альбомов Girl’s Day

8. [+28, -4] Участницам SISTAR и Girl’s Day лучше было бы держаться в своих группах, но мы же не можем им указывать, что делать ㅠ Мне просто грустно как человеку, которому нравились обе группы…

  • Другие новости по тэгам:
  • Girl's Day


КОММЕНТАРИИ