Статья: ‘Донсэн-группа BTS’ наконец представлена… Группа ‘Tomorrow x Together’ раскрыла первого участника Ёнчжуна

Источник: Seoul Econ via Naver

1. [+1,008, -42] Обычно новые дебюты новичков должны выглядеть немного безрассудными и устаревшими… но почему он уже такой идеальный…?

2. [+577, -5] Чувствую себя немного неловко теперь, когда они наконец дебютируют, но файтинг!!!

3. [+496, -6] Надеюсь, они преуспеют, не становясь высокомерными~~

4. [+409, -142] Я немного вижу в нем Тэхёна..

5. [+237, -4] Поздравляю с дебютом ^^

6. [+184, -1] Это все отчасти похоже на то, как будто вы единственный ребенок со всем вниманием ваших родителей, и вдруг у вас есть младший брат… странное чувство.

7. [+180, -3] Я поддерживаю младшеньких BTS. Будет много людей, которые будут ненавидеть вас, парни, притворяясь АРМИ, но, пожалуйста, не позволяйте им причинять вам боль или не обращайте на них никакого внимания. Просто усердно работайте, и давайте сокрушим всех на церемониях в конце года вместе с BTS. Всякий раз, когда комментариев ненависти становится слишком много, пожалуйся Шуга хёну.

8. [+168, -1] Очевидно, будет большое давление только из-за того, что они непосредственные младшенькие BTS, но я надеюсь, что они не позволят этому достать их и сосредоточатся на своей музыке. Будет здорово, если TXT выиграют новичка года, а BTS выиграют Дэсан в конце этого года!! TXT файтинг!!!

9. [+151, -5] Многие джуниоры по фигурному катанию после Ким Юны просили спорт, потому что они не могли преодолеть давление, когда их сравнивали с ней или они не дотягивали до нее. Статус джуниоров легенды имеет такие преимущества, как слава и признание, у него также есть и минусы, такие как сравнения. Даже я пишу этот комментарий сейчас просто потому, что я знаю эту группу благодаря BTS. Будет время, когда это будет очень тяжело, но так же, как и ваши старшие преодолели другие трудности, я знаю, что вы, ребята, тоже сможете. Я надеюсь, что вы возвыситесь как TXT, а не как вторые BTS.

10. [+142, -5] Давайте сокрушим все премии в конце года с новичком TXT и дэсаном BTS.

4 Коммент.

  1. Последние два года любую группу сравнивают с BTS. Сравнение неизбежно.
    Есть те, кто сразу решил, что новички «выезжают на хребте» BTS, и потому настроены к ним негативно. Есть те, кто ожидает «замену BTS», ибо парни не железные и армия всё ближе, и потому возлагает на новичков особые надежды. Есть те, кому просто весело участвовать в любой новой движухе, и потому жаждут годного контента — могут и покритиковать и похвалить. Можно ли сказать, что в таких условиях группе TXT стартовать легче? Или труднее? Я бы сказала — напряжённее.

    • ….Стартовать будет возможно и легче ,уже большой интерес к ним*и рекламы не нужно…*, но жизнь у них будет точно напряжённая и трудная *трудно,когда чувствуешь,что тебя с кем-то сравнивают !*..Зато старааааться будут….изо всех сил ! )))…

      • Главное, что Бан Шихёк их вряд ли сравнивает. А если парни сами себя начнут с кем в параллель ставить — так и поправит курс на нужную орбиту. ))))) Стараться будут. Они все стараются. Только у кого-то запал проходит и всякие сторонние охи-фырки в голову западают, а кто-то готов зубами вгрызаться до последнего издыхания.