Момо из TWICE

В прямом эфире V Live, который называется «Jihyo’s Candy Night 2», Момо шокировала зрителей своей историей о том, как она похудела на 7 кг за 7 дней.

«Когда я была стажером, я однажды потеряла 7 килограммов за неделю», — рассказала Момо в середине разговора об их стажировке.

«Но я вернула их назад через неделю», — сразу же заверила певица. Она объяснила, что ее агентство сообщило ей, что она должна похудеть перед шоукейсом: «Они сказали, что я должна потерять 7 килограммов, несмотря ни на что». Для этого Момо морила себя голодом и жила в спортзале.

«До этого дня я ничего не ела и все время ходила в спортзал. Я даже не глотала собственную слюну. Я не могла уснуть, потому что не знала, проснусь ли я на следующий день. Единственное, что я ела, был кубик льда», — рассказывала Момо.

Но ей не удалось сбросить 7 кг за неделю, поэтому агентство дало ей еще 3 дня.

В шоке от её откровения, Чжонён выразила гнев, сказав: «Скажи им, чтобы они сами похудели на 7 кг за неделю! Скажи им, чтобы попробовали это сами».

Момо продолжала шокировать своих зрителей, рассказывая, что люди, которые ее видели, были удивлены, потому что ее губы были бледными, и она выглядела так, как будто умирает: «Мои губы были бледны, и я умирала».

В конце концов, ее тяжелая работа окупилась, когда она достигла своей цели.

Когда ее спросили, чего она жаждала больше всего на той неделе голодовки, Момо ответила, что уже точно этого не помнит, но просто хотела поесть риса.

Здорово, что ей это удалось и она оказалась там, где она есть сегодня, но было ли это действительно необходимо?



КОММЕНТАРИИ