Ван Сок Хён

Ван Сок Хён рассказал о недавнем инциденте, который он пережил из-за угроз смерти, присланных ему сасэном.

11 января на пресс-конференции дорамы MBC «Обещание Богам» Ван Сок Хён откровенно рассказал о недавнем инциденте, когда сасэн позвонил в его школу и агентство и угрожал убить его. Его агентство Lionheart Entertainment опубликовало 26 декабря 2018 года официальное заявление о том, что они сотрудничают с полицией по этому вопросу. По данным полиции, подозреваемым был мужчина лет тридцати, который был поклонником актёра, и когда его спросили, почему он это сделал, он сказал: «Я давно его фанат, но он никогда не встретится со мной, поэтому я решил высказать угрозы».

Из-за этого инцидента Ван Сок Хёну пришлось некоторое время воздерживаться от выхода из дома, также ему была обеспечена дополнительная безопасность его агентством.

Во время пресс-конференции Ван Сок Хён выглядел спокойным, когда сказал: «Инцидент произошел в прошлом, и теперь я в порядке». Он также добавил: «Я чувствую себя комфортно, когда нахожусь на съемочной площадке. Атмосфера там настолько прекрасна, что я чувствую себя хорошо», и заявил, что другие актеры всегда заботятся о нём с самого начала.

Между тем, дорама «Обещание Богам» выходит каждую субботу в 21:05 KST.