[обновление]

Big Hit выпустили закулисное видео и фотографии Ёнчжуна из TXT!

На веб-странице группы также добавилась фраза, теперь слоган звучит так: «Завтра вместе» — «Ты и я, разные, но вместе. Мы стремимся к одной мечте».

Агентство также предоставило некоторую дополнительную информацию о Ёнчжуне: ему 19 лет (по международным меркам), он является самым старшим в группе и невероятным танцором.


Готовы ли вы к новой мужской группе Big Hit Entertainment?

Теперь официально подтверждено, что новая группа Big Hit будет называться TXT! Название расшифровывается как Tomorrow X Together (Завтра и Вместе), и, согласно корейской версии названия, оно произносится как «Tomorrow by Together» (Завтра вместе).

Агентство также представило первого участника TXT — Ёнчжуна посредством забавного вступительного фильма и фотографий!

Ёнчжун TXT от Big Hit

Ёнчжун TXT от Big Hit

После того, как в прошлом году было объявлено, что агентство готовит к дебюту новую группу, было много волнений и спекуляций, что за коллектив это будет.

Согласно неподтвержденным сообщениям, несколько инсайдеров заявили, что в новой группе пять участников, и их средний возраст составляет 17 лет.

Группе уделяется много внимания, потому что они будут первой мужской группой Big Hit со времени глобальной сенсации BTS.

18 Коммент.

  1. Видео не только милое, но и интересное. Опять чьё-то одиночество встречается с другим? Парень хорош. Да и вообще, новая группа БигХит воспринимается пока не как самостоятельная отдельная и вообще, а как расширение.

    • Парень хорош и весь мир принадлежит ему..?!..Откуда известно,что эта группа… расширение .? Мне хочется….она должна быть самостоятельной группой …не похожей на бтс.!..И я рада,что начну с нуля с этой группой !)

      • Я не говорила, что это — расширение. Я сказала, что так воспринимается. Группа, несомненно, отдельная от BTS, но для ARMY они как добавка к 7-м биасам. Есть такое распространённое высказывание (мнение, в истинности которого многие убедились), что когда выбираешь (западаешь или что-то в этом духе) одного из BTS, то получаешь шестерых остальных автоматом. Теперь этот «довесок» воспринимается состоящим более, чем из шести.

        • …Я знаю,чьё это мнение и оно мне не нравится… у меня был биас в группе,но остальных я воспринимала,как должное,как данность без всяких «автоматов» и «довесков»….и мне бы не хотелось чтобы и с этой группой у меня возникло чувство,что как будто её приватизировали на стр. этих сайтов…Мне импонирует более сдержанное выражение чувств к всеобщим любимцам …Думаю потом и фандома у них должны быть разные….п.с. Лисунь, ты бы знала как меня достали некоторые фанаты из ARMY…может я не права ?,…

          • Видимо, я не так объяснила. В абсолютном большинстве фанаты выбирают себе любимчика — биаса. То есть, фактически собрав группу из N человек, компания-создатель просто старается потрафить разнообразным вкусам публики, собрав популярные типажи, на которые «купится» (привлечётся) некое среднее количество фанатов (К) и в целом общий фандом на старте сразу составит NхK человек. Фактически, это будет фандом, сложенный из нескольких фандомов единичных мемберов групп. Некий фанат А будет поддерживать группу, пока в ней есть биас В данного фаната, и фанату А совершенно параллельно что там за другие мемберы, лишь бы не портили фон для любимца.
            С BTS другая история. «Попавшись» на кого-то одного из Бангтан, новичок неизбежно попадает под обаяние остальных шестерых, они настолько друг с другом взаимосвязаны, что их невозможно воспринимать в отрыве друг от друга. Это как семь воплощений (сторон, аватаров — на выбор) единого существа. Например, как розовый куст, на котором расцвели семь прекрасных бутонов — невозможно сказать, кто из них более прекрасен, потому что каждый хорош и свеж, и уникален, и упоительно пахнет.
            И вот это ощущение единства, общности, единого корня распространяется сейчас и на новичков TXT.

            • Лисуня ты милая, но неправая, мне BTS в целом приятны, как группа, Ви люблю как инопланетянина отдельно, но очарования Чимина постичь не могу, просто именно принимаю его, так что не на всех теория работает

                  • XDDD Нож!
                    «— Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите! Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!»
                    Каждый из семерых может быть очень неприятным человеком. Тот же Тэхён — тот ещё сибарит, плюс он может быть довольно упрямым, мстительным и коварным. Чтобы он что-то сделал (если только он не делает это для собственного удовольствия) ему нужно привести чёткие и весомые доводы-резоны целесообразности действия. Он не 4D (человек, который живёт в своём собственном непонятном мире), он — слишком умный, чтобы слепо подчиняться принятым правилам. Что тоже делает его довольно неприятным для некоторых людей. Но благодаря заботе и поддержке, вниманию и пониманию людей, которые оказались с ним рядом, он не стал холодной расчётливой сволочью, умело использующей окружающих в собственных целях. И не станет.

                    • Да, а я реально на внешнее реагирую — нравится видеть как он иногда выпадает из реальности задумавшись, а потом даёт себе пинок и включается, все нюансы эмоций на его лице, они там есть и какие, мне именно это и нравится — он не может полностью замаскировать свои порывы

                    • Понятно. Тогда, наверное, к Чимину тебе нужно присматриваться в танце — вот когда он предельно выразителен. ))

                    • Да, особенно когда только силуэт виден, я тогда прямо зависла, кто этот загадочный юноша — а, Чимка

              • Просто «некоторые ARMY» отравлены ядом ненависти, зависти, эгоизма и отчаянно желают всеобщей любви и внимания, прибегая к любым средствам и считая, что их собственные чувства (несомненно) дороже, чем чувства других людей.

                • …Наверное из-за обиды на одного человека…я «проворонила» лучшую группу за всё существование к-рор и не смогла оценить и полюбить их должным образом….и это меня огорчает…)))…Спокойной ночи и сладких снов..)))