С тех пор, как она была признана виновной в уклонении от уплаты налогов, китайская топ-актриса Фань Бинбин старалась не попадать в поле зрения общественности. Кроме того, в некоторых репортажах утверждается, что в течение следующих трех лет действует полный запрет на ее деятельность в шоу-бизнесе.

Тем не менее, недавние намеки заставили многих поверить, что актриса готовится к ее великому возвращению. Среди них недавнее интервью Пенелопы Крус в издании «Marie Claire», что привлекло внимание китайских пользователей сети.

В частности, один отрывок из статьи гласил:

«Далее она готовится к кубинскому шпионскому фильму «Wasp Network» режиссера Оливье Ассаяса и «355», шпионскому триллеру, состоящему исключительно из женщин. Картина по сценарию Терезы Ребек, в которой также снимаются Джессика Честейн (продюсер фильма), (Марион) Котийяр, Люпита Ньонго и Фань Бинбин. Они еще не установили дату для основных съемок: «Некоторые из нас — мамы, — объясняет Крус, — поэтому мы стараемся, чтобы это случилось летом».»

В то время как рабочая студия Бинбин никак не прокомментировала интервью, разговоры о шпионском триллере продолжаются с прошлого года, когда актриса также подтвердила кастинг. Не было никаких известий о том, что она выходит из проекта, и некоторые пользователи сети считают, что она может сосредоточиться на своей карьере в Голливуде, а не в Китае, поскольку на этом пути ей будет меньше препятствий.

Китайский бренд очков Prsr, представителем которого с давних пор является Фань Бинбин, также выпустил новые фотографии актрисы для их новой линии солнцезащитных очков, которая удивила пользователей сети.

Это, наряду с несколькими фотографиями Бинбин посещающей свою рабочую студию на прошлой неделе, убедило многих, что это лишь вопрос времени, когда она официально объявит о своем возвращении в шоу-бизнес.



1 Комментарий