Статья: Представитель YG: «Большинство комментаторов-хейтеров в возрасте от 20 до 30 лет… Мы будем предпринимать серьезные юридические действия» (официальное заявление)

Источник: Newsen via Nate

1. [+1,345, -92] Разве они не собираются принимать меры против своих собственных ошибок? ㅋㅋㅋ

2. [+1,070, -97] Эти ребята на наркотиках?

3. [+878, -80] Айгу, я так напуган~

4. [+85, -4] Эти парни никогда не задумываются над своими действиями. Если дела не идут, как им хочется, они всегда злятся и угрожают судебными исками… Пожалуйста, послушайте публику на этот раз…

5. [+75, -1] Вместо этого управляйте своими детьми и их употреблением наркотиков

6. [+70, -1] Управляйте своими собственными артистами…

7. [+61, -1] Разве они не понимают, почему большинство их хейтеров в 20-30-летние, а не подростки, которые не знают, что правильно, а что нет??

8. [+56, -1] Они не могут даже управлять своими людьми ㅋㅋ

9. [+55, -3] Никаких юридических действий против употребления наркотиков, но юридические меры против атаки фактами

10. [+38, -4] Комментирование на почве ненависти является преступлением, но мы все имеем право критиковать. Я думаю, что YG нужно начать с размышлений о том, почему большинство их фанатов в возрасте 20-30 лет отвернулись от них, и это касается не только YG, но и SM и JYP. Вам нужно научиться смирению, чем выше вы поднимаетесь…

11. [+28, -0] Аджосси, тогда какую ответственность ты возьмешь за «Mix Nine»? И какие профилактические меры вы собираетесь предпринять в отношении курилки ваших собственных артистов?

12. [+22, -1] Так, каковы их стандарты для того, что такое комментарий ненависти? Если это их бесит? Даже если это правда??


Источник: netizenbuzz

1. [+185] Я действительно надеюсь, что они сделают что-нибудь с отвратительными расистскими комментариями, которые получает Лиса. Эти комментарии не имеют ничего общего с «констатацией фактов» и имеют отношение к тому, чтобы быть свиньями-расистами с комплексом превосходства.

2. [+34] Пусть засудят этих расистских крыс! Мне было интересно, почему #RespectLisa в трендах твиттере, но когда я увидел комментарии к-нетизенов, боже мой, я у меня мозг взорвался🤦🏻‍♀️

3. [+116] Lol, Lol, lol Эти люди обычно УМОЛЯЮТ компании принять меры против анти, но когда речь идет о YGE внезапно меняете своё мнение, говоря, что он не выдерживает легкой критики. Просто завалитесь уже, реально!



3 Коммент.