Статья: IU: «Я буду принимать извинения за слухи», что случилось после поста в Instagram

Источник: Kukmin Ilbo via Nate

1. [+655, -83] Я надеюсь, что она подала в суд на первое СМИ, которое сообщило об этом…

2. [+491, -96] Жалкие люди, не пишите комментарии ненависти, если вы не можете отвечать за свои слова

3. [+412, -72] Реально должно быть наказание за сообщение и распространение поддельных новостей. Эти безответственные охоты на ведьм нужно прекратить. Это так опасно думать: «О, это не имеет большого значения, если это не правда». Нам действительно нужно очистить средства массовой информации от журналистов, которые даже не удосуживаются проверить факты.

4. [+49, -23] Это журналисты виноваты в публикации статей с ложной информацией, я не знаю, почему стрелка насмешек направлена на пользователей сети, когда пользователи сети просто критиковали то, что мы читали в новостях. Очевидно, что те комментарии против нее являются «хейтерскими комментариями», но остальная часть общественности имела право критиковать IU на основании информации, предоставленной нам из этих статей. Корень проблемы в том, что журналисты вводят общественность в заблуждение ложной информацией, но ни одна из этих новостных статей не указывает на это и вместо этого указывает на пользователей сети.

5. [+42, -27] Комменты на Nate были совсем не шуточными… называя ее пронырой, и что они ожидали этого от нее. Засуди их!

6. [+27, -28] IU продлила контракт с агентством без лишних денег, только лучшие условия для ее сотрудников.. Она действительно не кажется жадной до денег

7. [+25, -27] IU установила прецедент тем, что не спустит комментарии ненависти, поэтому люди сразу извиняются. Зачем вообще оставлять комментарии ненависти, это так жалко.

8. [+17, -18] Корейцы как люди просто терпеть не могут, когда другие люди успешнее, чем они… это наша черта

9. [+12, -15] Люди так быстро оставили комментарии ненависти к нескольким статьям, прежде чем IU даже выпустила свое собственное заявление, пожалуйста, поймайте их все ㅠㅠ

10. [+11, -14] Некоторые уже обвиняют других, говоря, что это вина журналистов в том, что они написали ложную информацию, и что вина не должна лежать на пользователях сети ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Многие сайты женских сообществ получат письма с иском из-за того, как сильно они мучили IU, тск-тск. Их зависть понятна. Они застряли в своих комнатах на сайте женского сообщества, а IU зарабатывает кучу денег, жертвует на благотворительные цели и владеет дорогой землей.


Источник: netizenbuzz

1. [+288] Ржунимагу. Это весело, люди, которые распространяют слухи и слепо ненавидят IU, создавая эту охоту на ведьм, заслуживают этого. Некоторые из комментариев, которые она получила, были отвратительными и мерзкими. Не спускай им этого и преподай им урок!!

2. [+70] они заслуживают этого, эти люди вычитывают что-то в Интернете, и если они уже ненавидят этого человека, ничто не убедит их в обратном. Я тоже заскринила и переслала все комментарии IU ЛИЧНО хм

3. [+72] Я не понимаю, как люди до сих пор не научились ждать, когда появятся все факты, прежде чем бросаться осуждениями.

4. [+102] если вы пересечете черту, она даст желтую карточку

iu даже спела об этом в песне и станцевала глупый танец для вас хейтеров, чтобы легко запомнить…
почему вы удивлены, что она реагирует сейчас?
BBI BBI — это была не просто песня, это было публичное заявление

  • Другие новости по тэгам:
  • IU


3 Коммент.

  1. Молодец IU, так держать. Только ответственность за то, что ты говоришь может научить людей понимать какое мнение можно озвучивать, а какое лучше оставить при себе.
    8 комментарий — удивительная честность :lol:

    • Люди во всем мире отвыкли, что слова это те же действия и за них надо тоже отвечать.

      В какой-то определённый момент перестала читать комментарии в новостях и тех группах или страницах, где подписана, просто потому что. Каждый мнит себя богом и как минимум солнцем, чьё ну очень веское мнение должно быть озвучено миру и «не смейте затыкать мне рот, я так думаю». Часто такие мнения не несут не только информативности или толики знаний о предмете разговора, от них пышет злобой, завистью, глупостью.

      Сначала меня удивляли подборки комментариев в новостях здесь. Потом пришла мысль, что это лишь выборка из 10-30 комментов, часто схожих по содержанию, т.е. либо нормальные, либо злобные. В общем, даёт представление о происходящем в головах и не более.
      К слову сказать, в России комментаторы не умнее и не добрее, если только администрация не банит в лоб и не приучает к порядку.) А жаль, общий уровень культуры всё понижается и понижается.

  2. А что так, ататайки испугались? Ну а где смелость? Или вспомнили русскую пословицу про любопытную Варвару, которой на базаре нос оторвали? Ооочень недолго музыка играла, даже секундомер не удалось включить.