SidusHQ поделились обновленной информацией о Ким У Бине.

9 января представители киноиндустрии прокомментировали: «Похоже, что Ким У Бин, чье здоровье значительно улучшилось, сможет поприветствовать зрителей с новым проектом в этом году», и добавили, что актёру предложили много ролей в кино.

Согласно сообщениям, он ведет переговоры о съемках в новом историческом криминальном фильме режиссёра Чхве Дон Хуна, ранее руководившего проектом, который Ким У Бин был вынужден покинуть по состоянию здоровья.

Агентство актёра отреагировало на сообщения: «Его состояние значительно улучшилось, но у него пока нет планов касательно возвращения», и добавило: «Поскольку его выздоровление является приоритетом, он все еще сосредоточен на восстановлении своего здоровья».

Ким У Бину был диагностирован рак носоглотки в мае 2017 года, и с тех пор он сосредоточен на лечении и выздоровлении, приостановив всю свою деятельность в индустрии.

3 Коммент.

  1. Небеса вняли голосу сердца — ему лучше!
    Пусть набирается сил вместе с любимой, они прошли сложный путь, впереди ещё много всего хорошего будет. Не спешите, мои дорогие, всё успеется!
    *огонёчки из глаз выпархивают как светлячки, чудесная новость!