С началом нового года «Section TV» MBC поговорили с экспертом по физиогномике или «читателем лица», которая поделилась своим мнением о судьбе и совместимости знаменитостей.

В частности она проанализировала лица Кая и Дженни, а также их совместимость, а затем поговорила о совместимости Чон Хён Му и Хан Хё Чжин.

Касательно этого эксперт заявила, что форма рта Чон Хён Му предполагает, что на встречах со своими друзьями или знакомыми он имеет повышенную склонность к словесным ошибкам или выдумкам. «Из-за этого между ними может быть много споров или недопониманий. Однако есть много общего в их характерах. Им просто нужно приложить дополнительные усилия, чтобы понимать и быть внимательными друг к другу».

Читатель лица также проанализировала отдельные лица.

Она сказала, что Хвасе из MAMAMOO очень повезло с славой и коллегами. «У нее также есть удача в бизнесе и аура, которая предполагает, что [бизнес] станет для нее второй успешной карьерой».

В превью к эпизоду следующей недели, читатель лица кратко рассказала о BTS. V, в частности, имеет большую удачу с точки зрения физиогномики. «Можно сказать, что у него лицо, которое вызывает защитные инстинкты», — сказала она, добавив, что участники BTS также чрезвычайно совместимы друг с другом.

7 Коммент.

  1. …Что хиромантия*по линиям ладони*,что физиогномика*по чертам и выражению лица*…всё это бред сивой кобылы…псевдонауки*имитации наук,лженауки *…а посему*какие то методы они всё ж насочиняли* мели Емеля , что хошь…язык он без костей..!!.п.с. А ведь их можно отнести и к «творческим людЯм»…однако…))) .

      • …Это были иезуитские времена…ведь по всей Европе тогда красавиц истребили…лицемеры двуличные.! п.с. Хитори,вчера наткнулась на яп. фильм»Госпожа сёгун и её мужчины» ..хороший !….))…

        • Отлично, посмотрю, раз ты советуешь. Мне тоже очень нравится японский кинематограф. Он ещё заставляет думать, в отличие от многих современных направлений. Люблю образность и философию.)
          А вот у меня позднее утро, очень поздне, зато со свежесваренным кофе со сливками и тостами из белого хлеба с кленовым сиропом. Барствую перед работой.)

          • ..))).Поди ещё сидишь в шифоновом прозрачном пеньюаре обшитым роскошным» брабантским кружевом»…а ведь отпиралась-» я не такая,я не такая… !»…)))..Я тебя давным-давно вычислила…по кружевным платочкам !!…Ко всему могу ещё добавить…рафинированная ты личность,Хитори !!! )…п.с. Эт тебе за кленовый сироп и позднее утро прилетело…))))…