Se7en поделился, почему его отношения с актрисой Ли Да Хэ развиваются хорошо.

Певец был гостем в эпизоде ​​«Video Star» на MBC Every1 от 8 января.

Когда ведущий спросил его: «Ваши отношения с ней все еще страстные?» Se7en уверенно ответил: «Да». Они спросили его, давала ли она ему какой-либо совет, прежде чем появиться на шоу, и он ответил: «Она сказала мне быть осторожным. Но [так как мы публично встречаемся], я решил оставить все как есть».

Ведущие также спросили его о том, как пара проводит свидания. Se7en объяснил: «Я часто хожу поесть с Ли Да Хэ, чтобы вкусно покушать». Он также рассказал о плюсах и минусах свиданий публично. «Преимущество в том, что мы можем спокойно ходить в разные места. Недостатком является то, что у каждого из нас есть своя работа, но мы продолжаем подключаться к работе друг друга».

Se7en отметил: «У нее огромная энергия. Я думаю, именно поэтому мы хорошо подходим друг другу. Когда мы разделяем позитивную энергию, то придаем друг другу сил». Ведущие попросили его написать акростих, используя слоги ее имени. Он использовал слоги на корейском языке, когда сказал: «Единственный человек в мире, Да Хэ, давай, давай, давай». Затем он сказал, что попробует еще раз, и придумал: «Я могу сказать это сейчас. Да Хэ, давай не будем расставаться».

Se7en и Ли Да Хэ подтвердили свои отношения в сентябре 2016 года.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о