Статья: ЮнА из SNSD оказалась владелицей здания стоимостью 10 млрд вон в Чхондамдоне, Каннам

Как стало известно, еще 5 октября ЮнА приобрела здание в Каннам за 10 миллиардов вон (9 миллионов долларов США). Четырехэтажное здание с двухэтажным подвалом было построено в 2014 году. Размер здания составляет около 1463 м².

Источник: Herald Econ via Nate

1. [+1,695, -19] Должно быть, приятно не беспокоиться о деньгах. Я думаю, что весь Чхондамдон принадлежит знаменитостям на данный момент.

2. [+1,451, -155] Нам действительно нужно пересмотреть доходы знаменитостей. Как это может быть нормально?

3. [+1,291, -20] Мне особо нечего сказать… просто это должно быть приятно

4. [+109, -11] Так много денег за то, что они на самом деле делают… Мне есть что сказать, но я не буду этого говорить

5. [+108, -6] Гу Хара тоже владеет зданием. Логично, что Юна тоже владеет хоть одним. Но представьте себе, что владеете зданием стоимостью 10 миллиардов вон в 29 лет, все еще зарабатывая кучу денег через другие вещи ㅡㅡ почему деньги сыплются на этих клоунов? Среднестатистический человек не может накопить 10 миллиардов вон за свою жизнь, независимо от того, насколько хороший колледж он закончил или насколько высокооплачиваема его работа. Знаменитости действительно элита.

6. [+105, -16] Расходы на жилье в Сеуле продолжают расти из-за того, что знаменитости скупают землю по дорогим ценам. 50% зданий в Сеуле принадлежат знаменитостям.

7. [+71, -7] Популярные знаменитости = новая элита ㅎㅎ I признайте, что они работали очень усердно, чтобы попасть туда, и что они заслуживают того, чтобы заработать так много… но я думаю, что должна быть справедливая оплата персоналу, который работает в этой индустрии тоже. Некоторые из этих людей работают за рабскую зарплату…

8. [+60, -1] Ах~ действительно заставляет меня ненавидеть идти на работу этим утром~~ ㅋ

9. [+54, -10] Я понимаю, когда люди пишут комментарии, говоря, что такие новости заставляют их чувствовать себя опустошенными. Юне 30 лет по корейскому возрасту, и большинство 30-летних только сейчас находятся на начальном уровне своей карьеры или по крайней мере на среднем уровне, если они начали работать рано, едва зарабатывая 2 миллиона вон в месяц. На уровне Юны, она, вероятно, зарабатывает огромные суммы денег на дорамах или фильмах или рекламе… Завидую.

10. [+22, -2] Я знаю, что люди просто будут называть меня завистницей, но, честно говоря, кто не работает до потери пульса, чтобы заработать деньги?? Врачи и юристы старались изо всех сил, чтобы устроиться на работу, государственные служащие учились до потери создания в крошечных комнатках, чтобы попасть туда… Вы должны признать, что знаменитости зарабатывают слишком много денег для того, сколько работы они делают.

11. [+20, -3] Представьте, иметь в этом возрасте собственный капитал в 10 миллиардов вон, что за мечта. Быть богатым — это здорово, но быть молодым и богатым, должно быть, еще лучше, чтобы сделать себя самодостаточным и красивым. Просто завидую, вот и все.

12. [+20, -2] Вот везуха… ㅋㅋ «Они работали в условиях жесткой конкуренции» Как будто остальные из нас не работают в условиях конкуренции? Есть проблема с этим распределением доходов.