IU

IU клянется своей карьерой, что она не совершала инвестиционное мошенничество.

8 января IU в Instagram лично прокомментировала онлайн-слухи о совершении ею инвестиционного мошенничества.

Вот полное утверждение:

Получение несправедливо предоставленной информации о покупке земли с целью ее продажи по более высокой цене и получение прибыли в 2,3 миллиарда вон. Все это неправда. Я клянусь своей карьерой, самой ценной для меня лично, и это истинная правда. Я уже очень-очень давно решила остаться в этом месте, спланировать и опробовать много вещей.

Если есть люди, которые до сих пор утверждают, что я нечестным путем получила доступ к информации и намеренно использовала ее для продажи с целью получения прибыли, приведите более четкие доказательства. Если вы достаточно уверены в своих подозрениях, чтобы полностью игнорировать и отрицать ценности и действия одного человека, я думаю, что вам нужно приложить больше усилий, чтобы сделать обоснованную критику.

Поскольку я уверена, что не устану и не буду беспокоиться об этом, я обязательно когда-нибудь получу ваши извинения. Кроме того, как я уже говорила вчера, есть много других людей, которые живут и проводят время в здании, кроме меня. Я вежливо прошу журналистов уважать неприкосновенность частной жизней этих людей и соседей, которые живут рядом со зданием.

После слухов агентство IU объявило о своих планах подать в суд на распространителей ложной информации.

12 Коммент.