Джерри Янь был связан с многочисленными знаменитостями на протяжении многих лет.

В течение многих лет, по слухам, он встречался с Чилин Линь. Тем не менее, он никогда не раскрывал публично детали своей личной жизни. По последним слухам, 41-летний актер встречается с тайваньской знаменитостью по имени Дженсон Тень.

Джерри и Дженсон ранее снимались в сериале «Потому что любовь» (Because Love). Их первые впечатления друг от друга не были положительными. Дженсон ранее поделился, что Джерри сначала думал, что с ним трудно ладить из-за недопонимания. Остальное, как говорится, история.

Слухи снова всплыли, когда журналисты узнали, что Дженсон остался на ночь в доме Джерри. Представитель Дженсона выступил с заявлением: «В Пекине они были соседями по комнате». Джерри также прокомментировал слухи, пояснив: «Мы друзья, и это была частная встреча».

Это не первый раз, когда Джерри вовлечен в гейские слухи. Он был окружен сплетнями такого типа даже во время своих дней F4/«Сад падающих звёзд». Не помогал в то время и тот факт, что его товарищи по группе уже были женаты, в то время как он оставался холостяком.

КОММЕНТАРИИ