Ким Дон Ук и Пак Се Ён снимутся в новой дораме MBC «Специальный инспектор труда» (Special Labor Inspector Jo Jang-Poong).

Сериал расскажет о некоем Чо Чжин Габе (Ким Дон Ук), который в прошлом был многообещающим спортсменом по дзюдо. Он протестовал против коррупции в спорте, и его оттуда выгнали. После этого Чжин Габ стал учителем гимнастики. Опять же, он не смог контролировать свой гнев против сына директора школы и снова остался без работы.

Затем Чжин Габ успешно сдает экзамен и становится государственным служащим. Теперь ему не нужно беспокоиться о том, что его уволят с работы. Он пытается жить мирно, но затем его переводят на работу в качестве инспектора труда в Министерстве занятости и труда. Столкнувшись со многими людьми, которые злоупотребляют своей властью, Чжин Габ возвращается к своему старому я.

Пак Се Ён сыграет главную героиню Чу Ми Ран. Она детектив и бывшая спортсменка по дзюдо. Она также бывшая жена Чо Чжин Габа, и у них есть ребенок. Они вместе начинают расследовать одно дело после того, как Чжин Габ начинает работать инспектором труда.

«Специальный инспектор труда» впервые выйдет в эфир в апреле 2019 года, после завершения дорамы «Предмет».