Южнокорейские пользователи сети в настоящее время требуют, чтобы правительство провело расследование в отношении всех людей, которые получили выгоду от инвестиций в недвижимость во время строительства национальной GTX, сети экспрессов, предназначенной для соединения пригородных районов северной и южной частей провинции Кёнги, что позволяет сократить время в пути для людей, добирающихся до Сеула.

Хотя ничего не было подтверждено, согласно статьям Naver, ходят слухи, что IU получила информацию до строительства GTX и купила землю и здания в этом районе за 4 миллиона долларов. Сообщается, что текущая цена на землю составляет 6,2 млн. долларов, а это означает, что она получила прибыль в размере 2,15 млн. долларов. Другие люди, которые, по слухам, воспользовались этой предполагаемой инсайдерской информацией, включают в себя председателей различных компаний и генеральных директоров.

Агентство IU отреагировало на ситуацию, заявив, что певица и автор песен приобрела землю и здание для личного пользования, включая студийное помещение, и, предоставив офис для бизнеса своей матери.

На данный момент петиция набрала 22 955 подписей и продолжает набирать популярность.

1 Комментарий