Сон Сын Вон пытался избежать ответственности за своё поведение.

2 января суд выдал ордер на арест Сон Сын Вона по обвинению в бегстве с места происшествия, опасном вождении, вождении в нетрезвом виде и вождении без лицензии.

Актёр впервые был пойман за рулём 26 декабря в окрестностях Чондама, когда он врезался в другой автомобиль.

Как только общественность посчитала, что дело окончено, появилось больше новостей и сообщено, что в ночь аварии Сон Сын Вон попросил Чон Хви, который был в машине с ним, взять на себя вину за его действия.

По данным полиции, Сон Сын Вон отказался пройти тест на алкоголь и утверждал, что Чон Хви управлял транспортным средством, когда его поймали. Когда полиция спросила Чон Хви, был ли он за рулем, он сначала ответил, что он вёл машину. Однако, позже он признался, что за рулем сидел Сон Сын Вон.

Чон Хви сказал: «Он попросил меня взять вину на себя, потому что он не впервые нарушал правила дорожного движения. Мне было трудно отказать ему, поскольку он старший коллега».

Кроме того, несколько свидетелей подтвердили, что видели, как Сон Сын Вон выходил с места водителя, что впоследствии было подтверждено ближайшей камерой безопасности. В итоге актер признался, что вёл машину.

3 Коммент.