Син Дон Ук решил покинуть свою предстоящую драму «Достижение искренности» после недавнего спора.

Ранее в этом месяце сообщалось, что дедушка Син Дон Ука утверждал, что он подаст иск против своего внука за «мошенничество». Агентство актёра обнародовало официальное заявление относительно ситуации и утверждало, что обвинения ложны. Его отец и дядя также поделились своей позицией, и Син Дон Ук дал интервью, чтобы объяснить свою сторону истории.

7 января агентство актёра Snowball Entertainment объявило, что он уйдет из новой драмы «Достижение искренности». Они объяснили: «Он испытывает чувство ответственности за спор, в котором участвует его дедушка. Он посчитал, что для него будет лучше покинуть проект, поэтому он обсудил этот вопрос с производственным составом драмы». Они также осторожно ответили на вопрос о его будущей деятельности, заявив: «Пока ничего не решено».

Производственный персонал драмы также подтвердил эту новость и заявил: «Это правда, что Син Дон Ук ушёл из драмы. Однако, поскольку он снялся не во многих сценах на данный момент, мы не думаем, что его уход повлияет на сценарий драмы». Что касается замены актёра, они сказали: «Мы ещё не приняли решения. Мы снова начнём снимать, как только найдём кого-то».

«Достижение искренности» — это история об известной актрисе О Юн Со (Ю Ин На), которая оказалась в юридической фирме вместе с адвокатом-перфекционистом Квон Чон Роком (Ли Дон Ук).