Чан Ки Ён и Нана будут работать вместе над предстоящей драмой OCN!

Новая драма OCN «Голубые глаза» утвердила актёров на главные роли. Это мелодрама, рассказывающая историю о мужчине, который должен убивать, и женщине, которая должна его поймать.

Чан Ки Ён будет играть роль киллера по имени Ким Су Хён. Он способен превратить любой предмет в оружие против людей и использовать его так, как ему хочется. Обладая способностью быстро оценивать ситуацию, он разрабатывает идеальный план убийства и отхода. Общественности ничего не известно о нём, включая его возраст, имя и пол, но самая могущественная организация в каждой стране ищет его, когда есть цель, которую они хотели бы устранить.  

Нана возьмёт на себя роль До Хён Чжин. Она начала работать детективом в Сеуле после выпуска из полицейской академии. Она не может игнорировать несправедливость, обладает сильной интуицией и доверяет своему инстинкту, но знает, что она также должна полагаться на научные данные, чтобы принять лучшее решение. Она выглядит холодной, но испытывает сочувствие к страданиям других людей.

Производственная команда прокомментировала: «Мы ожидаем хорошей химии между Чан Ки Ёном и Наной, которые добавят очарования своим персонажам, чтобы помочь нам сделать лучшую драму. Пожалуйста, с нетерпением ждите «Голубые глаза», которая выйдет в эфир в марте 2019 года на OCN».