Все мы знаем, что Солли иногда трудно понять, и она также была в центре ряда споров из-за своих странных постов и действий в социальных сетях.

Недавно она снова удивила людей после того, как поделилась фотографиями со своей новогодней вечеринки.

Herald Pop недавно провели интервью с психиатром в попытке лучше понять идола К-Поп.

По словам психиатра, её поведение как-то связано с понятием «социальная чувствительность». Доктор сказал:

«У каждого из нас свой уровень социальной чувствительности, что означает, что у каждого разные ожидания того, как публика или другие люди будут реагировать на наше поведение. В случае Солли, вероятно, она не ожидала, что её поведение станет таким спорным среди людей».

Другой психиатр добавил, что у Солли есть тенденция быть «чрезмерно оптимистичной», что не очень хорошо сочетается со стереотипным представлением общественности о ней. Это играет большую роль в том, что многие люди просто не могут не посчитать странными её посты в Instagram. Было также упомянуто, что люди просто не заинтересованы в вещах, которые не станут спорными, поэтому они часто фокусируются на спорных вещах.

2 Коммент.

  1. Простите меня, хорошие люди, которые швыряют в артистов на сцену деньги и бутылки, рвут рюкзаки в аэропортах, пишут отвратительнейшие комментарии с пожеланиями конца света, закатывают истерики на фан-митингах или попросту динамят как только артист дал автограф. Простите бухающие и вечно недовольные ничем. Простите шастающие по лав-отелям и работающие в «массажных» салонах, запрещающие артистам иметь свою личную жизнь.
    Простите, ибо да — есть грех радоваться жизни!