Син Дон Ук

Актер Син Дон Ук обнародовал заявление о продолжающемся судебном разбирательстве между ним и его дедушкой.

2 января развлекательное агентство актёра, Snowball Entertainment, опубликовало официальное заявление своего юридического агента в отношении заявления TV Chosun о «мошенничестве сыновей» (Син Дон Ука) ранее в тот же день.

TV Chosun опубликовал эксклюзивный репортаж, в котором утверждается, что дед Син Дон Ука страдает от «сыновнего мошенничества» со стороны своего внука, и в настоящее время рассматривает этот вопрос в суде. Согласно отчету, 96-летний дед актёра передал часть своей земли внуку с условием, что тот позаботится о своём дедушке в старости.

Затем дед Син Дон Ука заявил, что ничего не слышал от него с тех пор, как передал ему свою землю. Он также утверждает, что отдал только часть своей земли в Тэджоне, Южная Корея, но затем внук обманул его и украл у него всю его землю. Дед продолжил рассказывать, что в июле 2018 года он получил уведомление от любовницы Син Дон Ука, в котором говорилось, что он должен освободить свой дом в течение двух месяцев. Дед утверждает, что Син Дон Ук подарил дом своего дедушки своей любовнице, которая теперь пытается «выгнать его» из собственного дома.

Ниже приводится полное заявление законных представителей Син Дон Ука:

«Здравствуйте,

Меня зовут Сон Пён Су, я являюсь законным представителем актера Син Дон Ука, а также адвокатом в юридической фирме ShinYool.

Ниже я отправляю вам официальное заявление о судебном разбирательстве о регистрации права собственности на имущество между Син Дон Уком и его дедушкой.

Син Дон Ук в настоящее время ведет тяжбу с дедушкой. Регистрация права собственности между Син Дон Уком и его дедом была проведена на законных основаниях, и в настоящее время мы ожидаем разумного приговора суда.

В прошлом дед Син Дон Ука постоянно подвергал физическому насилию, словесным оскорблениям и угрожал убить его жену, сына и внука. Он также постоянно подавал иски против членов своей семьи и причинял им много боли. Поэтому количество душевной боли, вызванной этим иском к Син Дон Уку и его семье, неописуемо.

Кроме того, я хотел бы сообщить вам, что заявления деда Син Дон Ука являются ложными. Син Дон Ук и его дедушка предоставили документы, необходимые для заключения контракта между собой. Затем эти документы были обработаны ответственным адвокатом, и все аспекты контракта были выполнены на законных основаниях. Следовательно, невозможно поставить под сомнение законность договора, поскольку он был составлен после надлежащего и строгого судебного производства.

Син Дон Ук выражает глубокое сожаление по поводу односторонних и злонамеренных манипуляций в средствах массовой информации во время трансляции его драмы. Син Дон Ук и его семья желает гражданского урегулирования рассматриваемого вопроса и будет следовать надлежащему судебному разбирательству.

Спасибо».