Лухан и Гуань Сяотун

Лухан и Гуань Сяотун тайно зарегистрировали брак? Так они собираются жить в одном доме?

Помните, в октябре 2017 года азиатские СМИ были почти заморожены перед новостями о романе Лухана и Гуань Сяотун. В то время они получили много благословений от друзей в шоу-бизнесе. Испытывая так много взлетов и падений, новая пара индустрии развлечений в настоящее время охватывает все китайские социальные сети в частности и Азию в целом.

Люди часто ссылаются на историю любви «молодого человека из Пекина» со слишком большой шумихой, так как он был в паре с большим количеством красавиц в индустрии развлечений. Поэтому, когда он объявил о своей девушке, пара получила много вредоносных комментариев как «это только пиар» или «посмотрим, как долго это продлится».

В то время можно сказать, что Лухан взял на себя всю ответственность за защиту своей маленькой принцессы. И до сих пор у него все очень хорошо. Даже недавние слухи о том, что они пошли регистрироваться для вступления в брак, все еще распространяются по всей социальной сети в Китае.

По словам пользователей сети, агентство Лухана подтвердило, что идол получил свидетельство о браке, а невеста была не кем иным, как Гуань Сяотун. Мероприятие состоялось в прошлую пятницу, и эта информация была быстро заскринена пользователями сети и распространена по различным онлайн-форумам.

В настоящее время агентство Лухана опровергло эту новость, назвав сообщения о «объявлении о браке Лухана» полностью выдуманными. Студия также добавила: «Мы не будем публиковать никаких заявлений [в отношении брака], поэтому, пожалуйста, воздержитесь от дальнейшего распространения ложных слухов».

Хотя первый скрин агентства вполне может быть и фотошопом, нередки случаи в китайской индустрии развлечений, что через много-много лет оказывается, что айдол/актер давно давным-давно женат и имеет детей.