Статья: Кай ♥ Дженни, последствия подтверждения их отношений -> ‘вторжение в личную жизнь’ и даже национальная петиция

Источник: X Sports News via Nate

1. [+2,862, -71] Я не думаю, что кто-либо имеет право ненавидеть Dispatch, если он когда-либо лайкал фотографии, сделанные фанатами, устанавливающими камеры DSLR на концертах, или сасэнами, которые преследовали их, чтобы фотографировать в самолете, отеле или общежитии.

2. [+1,466, -95] Ха, как лицемерно, ведь всех устраивал Dispatch, сообщавший о других отношениях знаменитостей, но вдруг это не так, потому что это EXO и Black Pink? Dispatch сообщает не только об отношениях. Вы не можете просто назвать это вторжением в личную жизнь, потому что у группы много поклонников..

3. [+1,055, -394] Дженни, честно говоря, такая эгоистка, нет? Она только три года как дебютировала, и она игнорирует своих одногруппниц и без проблем заводит отношения ㅋㅋㅋ Если бы я был генеральным директором, я бы немедленно ее выгнал. Уже видно, как гниют ее корни ㅋ

4. [+667, -66] Конечно, эти двое ожидали таких последствий, когда заводили отношения, верно? Что посеешь, то и пожнешь

5. [+198, -3] Это уж слишком, не так ли? ㅋㅋㅋㅋㅋ Национальная доска петиций — это не детская площадка ㅋㅋㅋ Я чувствую, что фанаты намеренно пытаются их разрушить таким образом

6. [+168, -3] Какой позор для страны, чтобы использовать национальную петицию для романов знаменитостей

7. [+151, -3] Глупые фанатки не понимают, что именно они приносят зеркальные камеры на частные семейные свадьбы и копаются в мусорных баках за пределами их общежитий… не обвиняйте Dispatch во вторжении в частную жизнь, не задумываясь сначала о своих собственных действиях…

8. [+127, -2] Национальная доска петиций не предназначена для вас, ребята, чтобы использовать это таким образом. Есть так много прискорбных, ужасающих вопросов, которые требуют большего внимания !!! Я не знаю, был ли это фанат Black Pink или EXO, кто начал это, но это смешно !! Никого не волнует, встречаются ли эти двое или нет. Теперь люди будут знать, что два фэндома невоспитанные, пока одна из групп не распустится!


Источник: Nate

1. [+155, -0] Есть так много глупых с*чек. Пожалуйста, убирайте свои комнаты, если вам нечего делать.

2. [+124, -1] Какая жалкая петиция… тск тск тск.

3. [+122, -6] Как и следовало ожидать от безмозглых EXO-L ㅋㅋㅋ

4. [+15, -1] Что и ожидалось от этого фэндома ㅋㅋㅋ

5. [+10, -0] Поклонники изо всех сил старались вести себя круто, но они не были крутыми с самого начала ㅋㅋㅋ

6. [+9, -0] Как и ожидалось от поклонников EXO 👍👍

7. [+3, -0] Вот почему люди хотят избавиться от национальной доски петиции… слишком много бесполезных

8. [+2, -0] Это просто верх тупости… Ребята, вы должны понимать, что не имеет значения, построили ли вы его карьеру своими банковскими счетами, в конце концов, все это бесполезно.



3 Коммент.