После официального истечения срока действия контракта Wanna One 31 декабря 2018 года участники готовятся к новым мероприятиям.

Как было объявлено ранее, Юн Чжи Сон играет главную роль в мюзикле «Дни» и дебютирует сольно в феврале. Ожидается, что он отправится в армию в первой половине этого года.

Кан Даниэль, который работает в том же агентстве, что и Юн Чжи Сон, как сообщается, дебютирует сольно после Юн Чжи Сона.

Ким Чжэ Хван тоже готовится к сольному дебюту. Поскольку певец сам пишет песни, он, вероятно, выпустит музыку собственного сочинения.

Как подтвердили Pledis Entertainment, Хван Мин Хён снова присоединится к NU’EST. Агентство прокомментировало: «Хван Мин Хён возвращается в группу после завершения концертов Wanna One».

На вопрос, вернётся ли Ха Сон Ун в HOTSHOT или дебютирует в качестве сольного исполнителя, его агентство Star Crew Entertainment ответило, что ещё ничего не решено, как и в предыдущем комментарии.

Ли Дэ Хви и Пак У Чжин дебютируют в группе с Им Ён Мином из MXM и Ким Дон Хёном. Их агентство Brand New Music сказало: «Мы планируем официальный дебют примерно в апреле или мае после того, как определится состав участников».

Как сообщается, в феврале Лай Гуань Линь отправится в Китай, чтобы сняться в драме, а позже дебютирует в Корее в новой мальчишеской группе Cube Entertainment.

Он Сон У, вероятно, снимется в грядущей драме JTBC «Восемнадцать», о чём ранее говорилось в СМИ.

Будущие планы Пак Чжи Хуна ещё точно не определены, но он планирует попробовать себя в актёрском мастерстве и музыке. Его агентство Maroo Entertainment сообщило: «Он получил предложения сняться в нескольких драмах. Мы рассматриваем драму, но решение ещё не принято. Кроме того, у него есть желание стать певцом, поэтому он планирует проводить мероприятия в обеих областях».

Как сообщается, Пэ Чжин Ён тоже получил несколько предложений сняться в драмах, но в настоящее время он сосредоточится на музыке. Певец, скорее всего, дебютирует в группе, а не сольно.

Несмотря на то, что контракт с Wanna One закончился, группа по-прежнему будет участвовать в предстоящих церемониях награждения и официально завершит деятельность своим финальным концертом в конце января.

Желаем удачи всем участникам Wanna One в их будущей деятельности!