На шоу «Night of Real Entertainment» 1 января SBS поделилась некоторыми закулисными историями о различных выступлениях на SBS Gayo Daejeon.

SBS сначала поговорили с директором по костюмам MAMAMOO, Ким Бо На, которая рассказала о том, откуда у них появилась идея о наряде Хваса для выступления группы на SBS Gayo Daejeon.

Ким Бо На сказала: «Это костюм, который мы обсуждали и сделали для прошлого концерта группы. Мы хотели показать костюм в другом цвете для тех, кто не смог пойти на концерт».

Директор по костюмам EXO, Ли А Ран, также рассказала, откуда взялась идея для костюма Кая на SBS Gayo Daejeon: «Первоначально для него была приготовлена футболка, которую он мог носить под пиджаком, — сказал Ли Ах Ран и смеясь добавила. — Я не знаю, что сказать. Просто без неё было намного сексуальнее, поэтому мы заставили его снять её».

B.I из iKON на репетиции видели, как он набирает в рот пригоршню муки. Когда SBS спросили YG об этом, они сказали, что первоначально B.I собирался распылять муку изо рта во время его выступления. «Из-за проблем безопасности и проблем с мукой, попадающей на его лицо [и разрушающей его] макияж, эта часть выступления была отменена».