комментарии нетизенов: роман Дженни

Статья: Какое влияние окажут первые публичные отношения Дженни на Black Pink??

Источник: Newsen via Nate

1. [+1,189, -20] Молчание YG в основном означает, что они это подтверждают ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ жалкие

2. [+1,112, -102] Да, я согласен, что нет ничего плохого в том, что мужчина или женщина в 20-летнем возрасте выбрал свидания, но она сама же подписала договор, согласившись с пунктом, запрещающим свидания. Именно они берут карманные деньги и подарки у юных детей, и в это время заводят отношения за их спиной??

3. [+771, -34] Они будут в порядке, пока СМИ не выйдут за рамки. Я уже могу предсказать названия ее будущих статей:
‘♡Кая’ Дженни преуспевает на Running Man
‘♡Кая’ Дженни, уже не сияющее соло, а в паре
‘♡Кая’ Дженни, групповой камбэк Black Pink
‘♡Кая’ Дженни, еще один роскошный наряд

4. [+113, -11] Люди продолжают упоминать ее возраст и говорят, что для нее нормально иметь отношения, но у нее есть работа. Она подписала контракт. Если бы она хотела жить свободно, как остальные ее сверстники, то она не должна была становиться айдолом. Есть вещи, от которых нужно отказаться, чтобы иметь возможность зарабатывать те деньги, которые получают все эти айдолы. Ничто в этом мире не дается бесплатно. Это все равно, что утверждать, будто монахи и монахини должны иметь возможность жениться, когда они отказываются от всего мирского.

5. [+97, -0] Конечно, для публики, которая не влияет на их доход, легко говорить что-то типа «что плохого в том, чтобы встречаться в их возрасте?», но вы должны учитывать, что эти айдолы ходят по очень тонкой грани, ведь каждый рекламный контракт и продажи альбомов зависят от их имиджа. Есть причина, по которой так много недавно дебютировавших групп имеют запреты на свидания. YG, очевидно, позволят ей быть свободной, как только суммы на счетах будут удовлетворительны, и она приобретет больше опыта в индустрии, но она не смогла даже этого дождаться и вызвала скандал.

6. [+79, -0] Разве запрет на свидания не вполне понятен, если учесть, что эти дети зарабатывают в возрасте, о чем другие даже не могут мечтать?? Почему вы думаете, это есть даже в контрактах… Вы не должны становиться айдолом, если вам не нравятся условия.

7. [+68, -5] Лиса, Розэ, Чжису: эх… чёрт побери

8. [+56, -3] Дженни кажется глупой. Это не подходящее время для ее отношений… Она должна быть как минимум на уровне GD, чтобы ходить на свидания без влияния на её карьеру. Каю сейчас нечего терять. Он на идеальной точке своей карьеры, чтобы быть в отношениях. Дженни, однако, является айдолом женского пола, который теперь станет предметом грязного воображения людей. Воздействие на ее имидж будет огромным. Во всяком случае, я даже не знал, кто такой Кай до сегодняшнего дня.

9. [+55, -1] Я не думаю, что Дженни боится что-либо потерять. Не то, чтобы она карабкалась туда, где находится, с отчаянием и тяжелой работой. Ее семья всегда была богатой. Она может перестать быть знаменитостью сегодня, если захочет, и у нее все будет хорошо…

10. [+51, -5] Акции YG завтра обвалятся

11. [+48, -3] Если соло Розэ отодвинут без дальнейших объяснений, то это вина Дженни

12. [+44, -0] Если бы только название ее сольника не было Solo (Одинока)… ㅋㅋㅋㅋ

13. [+42, -0] На данный момент ее проблема не только в отношениях, но и во всех подсказках, которые они слили в SNS. Поклонники думали, что это были сообщения для них все это время, но все это в конечном итоге стало lovestagram. Как вы думаете, их фанаты чувствуют себя прямо сейчас? ㅋ

14. [+42, -8] Разница между YG и JYP заключается в том, что JYP довольно гибкие, тогда как YG глубоко консервативны..

15. [+40, -2] Она, в конечном итоге, закончит как Солли и Хани~

16. [+37, -3] Я почти уверен, что в ее контракте есть пункт о запрете свиданий. Кажется, она не понимает, насколько страшным может быть нарушение контракта. YG может легко заставить ее заплатить огромный штраф.


Источник: netizenbuzz

1. [+415] Вы верите, что YG выпустит сольный проект для других девушек в ближайшее время? Как наивно. И это даже не из-за Дженни.

↑ 2. [+292] Он собирается использовать «скандал» этих отношений, чтобы оправдать все дерьмовые поступки, которые YG делает с blackpink…. как будто он не будет и не делал их грязными всю их карьеру, что за гр*банная жизнь

↑ 3. [+88] Точно, хотя я рада за эту пару, но я уверена, что YG будет использовать их в качестве оправдания, чтобы не продвигать других девушек !!
Я действительно не хочу, чтобы другие девочки страдали, и хочу, чтобы они тоже выпустили соло, как Дженни, как можно скорее !!

↑ 4. [+162] Это всегда было из-за Дженни, скандала с отношениями или прочей муйни. BP были просто средством для запуска ее карьеры знаменитости, поэтому, конечно, он сдерживал других девушек ради нее.

↑ 5. [+94] Вот именно. Поверить не могу, он позволил 2ne1 сгинуть и все еще губит карьеру CL из-за лени Дженни. Если та девчушка в Twice, что вывихнула себе плечо, может показать идеальное выступление, то для Дженни нет оправданий.

Агрррр справедливости для Чэрин. У YG нет права продолжать губить ее карьеру, зная, что она может выстрелить со Скутером Брауном в качестве своего менеджера.

↑ 6. [+37] Если он собирался расформировать 2ne1, то должен был также отпустить cl. Почему он РЕАЛЬНО ЛЮБИТ сдерживать cl?

7. [+21] Что за стратегия «полки». Если они отпустят ее после распада 2NE1, она подпишет контракт с другой компанией и заработает деньги в другом месте, и, поскольку она обучена и имеет такой же стиль, как они, она будет конкурентом. Удержание её позволит избежать этого. Она уйдет в следующий раз, но она не будет так популярна, как несколько лет назад.



10 Коммент.

    • Тут народ, понимаешь, трудится в пылу клавиатур на неблагодарной ниве предсказаний, а у неё друзья радуются, что Кай не гей. (*вздыхает) Вот не понять мне этой традиции записывать каждую маломальски симпатичную мордашку в геи. Взятой с потолка идеи, что айдолы обменивают (видимо где-то в небесном банке?) личную жизнь на мифические бешеные гонорары, тоже. Злобствуют нетизены в духе «одним всё, а другим ничего, несправедлива-а-а-а-а».
      Но, не будем о ядовитом.
      С наступившим тебя! Здоровья, радостей больших и малых, хороших дружных компаний, уюта в доме и удачи в начинаниях! С 2019-м, да-не-будет-год-Свиньи-с-нами-свиньёй!

    • Ишшо ничего не доказано. Ширма всё и обман везде. Требую проверки натурой. *давненько мы общим ком.составом ничего не проверяли, поскольку давненько и не собирались. не потерять бы профессионализЬм и статусность.