Сон Мино

1 января WINNER появились в качестве первых гостей 2019 года на SBS Power FM «Choi Hwa Jung’s Power Time»!

Во-первых, группа сообщила, что будет занята подготовкой к сольному концерту в Сеуле, а также предстоящему туру в январе. Что касается потенциальных сольных акций других участников, то WINNER сказали: «Мы всегда готовимся. Продюсер Ян Хён Сок, кажется, считает, что для других участников было бы хорошо провести сольную деятельность, поскольку сольные промоушены Сон Мино имели большой отклик. Мы не может предоставить какие-либо подробности о сольном дебюте Ким Чжин У. Но мы ожидаем, что это будет во второй половине 2019 года. Пожалуйста, продолжайте ожидать этого».

WINNER также рассказали об их обещании занять 1-е место в музыкальной программе. Сон Мино сказал: «Когда мы были на  радио-шоу Чи Сок Чжин хёна, мы пообещали поцелуи. Мы просто мололи все, что приходило на ум, и намеревались намазать помаду и поцеловать друг друга в лоб». Кан Сын Юн добавил: «Мы скоро выполним наше обещание через SNS».

Кроме того, Сон Мино поделился интересным фактом, который он недавно узнал от своей матери! «Мне исполнилось 27 лет в этом году, потому что я родился в 1993 году. Но моя мама рассказала мне, что я на самом деле родился в 1992 году. Они зарегистрировали мое рождение поздно. Это впервые услышал об этом, поэтому был очень шокирован«. Ли Сын Хун прокомментировал: «Пожалуйста, позаботься об этом как можно скорее. Как-то неуютно, что Мино и Ким Чжин Хван из iKON раньше были друзьями-одногодками, а теперь Мино внезапно стал хёном».



2 Коммент.