Джеки Чан недавно выпустил свой новый альбом под названием «I’m Still Jackie Chan» на китайском языке. Каждый трек в альбоме посвящен кому-то важному в его жизни, а три трека посвящены его сыну, актеру Джейси Чану.

В одном из интервью Джеки признался, что после того, как Джейси был арестован за употребление наркотиков в 2014 году, он чувствовал себя очень противоречиво. Хотя он винил себя и его сердце болело за сына, он хотел побудить Джейси начать все сначала.

64-летний актер рассказал, что, когда он заручился поддержкой Джейси, чтобы сотрудничать в написании этих песен, разразился скандал с наркотиками его сына. В то время Джейси очень расстроился и отказался что-либо записывать. Тем не менее, Джеки молча дописал текст «Don’t Give Up» и подарил его Джейси вместе с двумя другими песнями, посвященными ему: «Intersection» и «Heartache». Джеки надеялся, что Джейси сможет понять смысл текстов и взять себя в руки.

Признавая, что он плохо воспитал Джейси, и что его американское университетское образование также пошло ему на науку, Джеки считает, что, в конце концов, «общество преподало ему урок».

После ареста Джейси сосредоточился на своих рабочих проектах, которые варьируются от фильмов до музыкальных альбомов. Джеки рассказал, что его устраивает всё, с чем 36-летний сын предпочитает работать, пока он «не делает ошибок, которые совершил в прошлом».

Во время интервью Джеки, который признал, что он не был хорошим отцом, заявил, что он по-прежнему ответственный. Когда его спросили, как его оценивает его жена, бывшая тайваньская актриса Джоан Линь, актёр ответил, что семья редко обсуждает вопросы, поскольку они более традиционны.

Джейси — единственный сын Джеки и Джоан. У Джеки есть внебрачная дочь Этта Нг от актрисы Элейн Нг.

1 Комментарий