Рубрика «СВОДКА» — это новости шоу-бизнеса, суть которых вполне умещается в несколько предложений.

Таким образом, нашим читателям, как мы полагаем, будет удобнее ознакомиться с целой вереницей различных новостей, без лишней «прозаической воды».


На недавнем мероприятии Аарон Квок подтвердил, что его жена беременна вторым ребёнком.

«Мы примем нового члена в нашу семью в следующем году. Я благодарен своей жене — беременность не легкая вещь», — сказал он. «На данный момент мы все еще не знаем пол ребенка, но будем рады, будь то мальчик или девочка».


Тайваньский певец Уилбер Пань объявил о завершении певческой карьеры.

На пресс-конференции, посвященной его турне Alpha, он заявил, что не исключает возможность того, что в следующий год станет для него последним в качестве певца. «С тех пор, как мне исполнилось 35 лет, я думал о работе за кулисами», — сказал он. «Возможно, я стану актером, когда мне исполнится 40 лет, или зарегистрируюсь в качестве менеджера Джастина Бибера и позволю ему зарабатывать деньги для меня! (Смеется)»


Никки Ву и Сесилия Лю ожидают ребёнка. Они подтвердили эту новость в коротких сообщениях на Weibo.

Пара ранее поделилась, что они сократили свою рабочую нагрузку, чтобы сосредоточиться на семье, что привело к предположению, что они пытаются завести ребенка после трех лет брака.

20 декабря источники, близкие к паре, сообщили, что Сесилия на 5 месяце беременности, но не ожидает двойню, как сообщалось ранее.


Элла Чень косвенно подтвердила свою вторую беременность.

Тайваньская певица и актриса Элла Чень, как сообщают СМИ, ожидает своего второго ребенка. В сообщениях говорилось, что она в настоящее время находится на первом триместре беременности и может сообщить хорошие новости только после того, как ее плоду исполнится четыре месяца. После того, как с ним связались, чтобы прокомментировать новость, муж Эллы, бизнесмен Элвин Лай, не подтвердил и не опроверг слухи и оставил репортеров без ответа.

Однако, 18 декабря слухи о беременности вновь набрали силу, поскольку Элла изменила изображение на своих различных аккаунтах в социальных сетях. Она изменила фотографию своего профиля на размытые фотографии с добавленной на нее анимацией загрузки. Пользователи сети заметили, что на всех ее платформах состояние анимации загрузки составляет 25 процентов, что привело к появлению многочисленных теорий о том, что Элла собирается объявить.

Одна из самых популярных теорий заключается в том, что она косвенно подтверждает новости о беременности, причем 25 процентов говорят о том, что четверть от ее 37 недель беременности составляет от девяти до десяти недель.

Элла и Элвин поженились в 2012 году и приветствовали своего первого ребенка в апреле 2017 года.


Хавик Лау и Ян Ми объявили о разводе.

22 декабря агентство Ян Ми Jaywalk Studio объявило, что пара подписала документы о разводе в этом году.

«С этого дня Ян Ми и Хавик Лау больше не будут жить как пара. Вместо этого они будут воспитывать своего ребенка вместе как семья и как друзья, они желают друг другу всего наилучшего в будущем», — говорится в заявлении.

Кроме того, хотя в официальном заявлении написано, что пара подписала документы о разводе в этом году, в других сообщениях утверждается, что пара уже давно не живет вместе.


Angelababy раскритиковали за отношение к своей помощнице.

Каждое действие Angelababy всегда находилось под пристальным вниманием общественности. В последние дни модель и актриса попала в новости совершенно по другой причине: фотографии, на которых она якобы заставляет свою помощницу надевать на нее туфли и носки.

На фотографиях, на которых лицо сотрудницы в основном скрыто ее волосами, видна неопознанная женщина, сидящая на корточках на полу и помогающая женщине в белом, якобы Angelababy, сменить обувь. Женщина в белом ни разу не наклонилась и ждала, когда другая поможет ей переобуться, что вызвало возмущение у некоторых пользователей сети.

Некоторые глупо спросили Angelababy, сколько она платит своему помощнику за то, чтобы та подвергалась такому обращению, в то время как другие указали, что «поведение принцессы» Angelababy было верным признаком того, что слава ударила ей в голову, и что даже наклониться для переобувания — это ниже её достоинства.

Другие, однако, указали, что Angelababy могла быть в процессе съемки чего-то и должна была гарантировать, что ее одежда и волосы не пострадают от наклона, и что это вполне может быть обычным явлением на съемочных площадках.

Angelababy еще не ответила на критику.


Яо Яо во время пресс-конференции, посвященной сериалу «Подростковая психика», рассказала, что не виделась со своим бойфрендом около трех месяцев.

2018 год был прекрасным годом для 28-летней тайваньской актрисы, которая добилась успеха в своей профессиональной и личной жизни. Однако, поскольку ее парень, бывший член SpeXial, Райли Кинг, развивает свою карьеру в Китае, пара не видела друг друга в течение трех месяцев. Яо Яо также признала, что иногда они слишком заняты, чтобы разговаривать друг с другом каждый день.

Когда ее спросили, беспокоится ли она о том, что их отношения будут затронуты расстоянием, Яо Яо ответила, что, как и во всех других вещах, все, что она может сделать, это приложить усилия и позволить вещам развиваться естественно, поскольку не все находится под ее контролем.