2018 KBS Gayo Festival

Статья: Представитель ‘2018 KBS Gayo Festival’ «Файл разметки незаконно слит в сеть… пожалуйста, удалите его»

Источник: Money Today via Naver

1. [+642, -31] Я не понимаю, почему мы должны смотреть специальные выступления SM и JYP на шоу конца года. Я единственный, кто не понимает?

2. [+442, -54] Я смотрела в прямом эфире и думал, что это было так смешно ㅋㅋ Люди критиковали Арми на всех сольных выступлениях, но мы должны быть теми, кто критиковал остальных ㅋㅋ как смешно, что все это закончилось вечеринкой SM. Пожалуйста, проводите свою SM вечеринку на своем личном концерте ㅋㅋ была ли еще упомянута какая-либо компания, помимо SM и JYP? Это не фестиваль Gayo, это просто фестиваль большой компании. Грустно, что BTS используют в рекламных целях, но на самом мероприятии к ним такое отношение. Всем должно быть стыдно.

3. [+344, -28] Что еще это доказывает, кроме того, что сила большой компании — это все, что нужно ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+264, -17] Удивительно, как SM не может справиться с одним вокалистом, поэтому они собирают в кучу всех своих вокалистов. Рой Ким был восхитителен тем, что заполнил всю сцену самостоятельно. Это был не «Gayo Festival», это был фестиваль SM и JYP. Так стыдно смотреть.

5. [+107, -3] Люди, которые не понимают, почему это проблема, просто доказывают, что у них нет мозгов. Вы когда-нибудь видели какую-либо международную церемонию награждения, чтобы упомянуть конкретную компанию только потому, что многие их артисты присутствуют? Америка — воплощение капитализма, и все же их церемонии чтят и уважают артистов как личностей, а не за компанию и деньги, с которыми они связаны. Мне было так неловко смотреть все время;;

6. [+97, -1] Не могу поверить, что общественное вещание — это одна разделяющая сторона… смешная концепция~~

7. [+89, -10] В следующий раз я бы предпочла, чтобы BTS не посещали такой фестиваль. Это трата времени нашей группы, эх ~ какое безнадежное шоу талантов. Мне действительно любопытно, какими были зрительские рейтинги.

8. [+78, -2] О чем думали KBS? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Это практически был спешл SM и JYP, одна сплошная вечеринка больших компаний

9. [+72, -4] KBS честно говоря хуже чем Mnet. Они оставили любого певца, который не является JYP или SM, на задворках. Почему бы тогда просто не устроить частную вечеринку для компании, зачем превращать всю эту церемонию в это??


Статья: [KBS Gayo Festival] Хёён, Red Velvet -> NCT, EXO, SM Town идеальный коллаб

Источник: Star News via Naver

1. [+1,873, -311] EXO ‘Monster’ был чертовски крутым

2. [+1,316, -134] EXO ‘Monster’ был лучшим ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. [+1,145, -87] Как и ожидалось от EXO ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ было так приятно видеть выступление ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4. [+1,181, -240] Но почему SM заставили NCT петь так много хитов сонбэннимов

5. [+940, -72] EXO ‘Monster’ просто круть, когда бы ни слушала~

6. [+442, -27] SM кажется не знает, что такое коллаб… просто то, что вы связываете эти все выступления в одну кучу, еще не делает это коллабом

7. [+363, -17] Уау, EXO ‘Monster’ был классный

8. [+284, -13] ‘Monster’ — это нечто ㅠㅠㅠ


Статья: [2018 KBS Gayo Festival] Сухо из EXO в комнате ожидания: «Счастливый и веселый день в качестве следующего директора SM»

Источник: Top Star News via Nate

1. [+615, -149] Компания SM просто как мусор…

2. [+508, -44] Не могли впихнуть туда NCT самих по себе, поэтому организовали этот коллаб, чтобы включить их со всеми остальными

3. [+428, -43] Практически концерт айдолов SM и JYP

4. [+68, -8] ㅋㅋㅋ Это было смешно. Так что компании собрались вместе, и их артисты в основном устраивали шоу в честь их генеральных директоров. ㅋㅋㅋ KBS такие отсталые, это такая старомодная идея. Просто позор, что это транслировалось по всему миру. MMA и MAMA были намного лучше, по сравнению с этим. Это было в основном шоу талантов, организованное каждым агентством.

5. [+60, -11] Я не знаю, почему они сделали спешлы. Они оба были такими скучными.

6. [+55, -20] Что SM сделали в этом году? Кто-нибудь из их групп достиг чего-то большего, чем BTS, Twice или Wanna One?

7. [+52, -18] SM выглядели такими отчаявшимися, хотя изо всех сил пытались такими не казаться

8. [+48, -18] Просто любопытно, но разве BTS и Wanna не были популярнее в этом году? Почему EXO продолжают получать финальные выступления…?

9. [+47, -18] Вся эта суета о том, что это будет концерт BTS, но в итоге это был концерт SM и JYP; совсем не стыдно ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. [+46, -26] Я смотрю SM сейчас, и они такие нубы. И EXO уже были частью спешла SM, так почему им дали и финал тоже? ㅡㅡ Большие агентства отстой

11. [+39, -12] Мне просто очень любопытно. BTS и Wanna One были самыми горячими в 2018 году, а EXO — такими…. почему им дали завершающее выступление?????? Поверить не могу, что наши телекомпании обслуживают прихоти устаревшего агентства ㅋㅋㅋㅋ

12. [+37, -15] EXO не заслуживают финальных выступлений, не говоря уже о таких на церемониях конца года, поэтому люди ненавидят, когда им случайным образом дают такой конец. Почему все еще удовлетворяют прихоти компаний??


Статья: [KBS Gayo Festival] BTS представили 7 сольных выступлений ‘мировой класс’

Источник: Star News via Nate

1. [+634, -28] Лайв, выступление, всё замечательно

2. [+567, -26] Еще одно удивительное выступление ㅎㅎㅎㅎ BTS лучшие!

3. [+558, -25] Это было замечательно… BTS лучшие ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. [+85, -1] Сегодня было безумие ㅋㅋㅋㅋ так рад видеть их сольные выступления в публичном эфире. Танец ‘Fake Love’ был суперским ㅋㅋ грустно, что камера не может захватить весь их танец..

5. [+76, -1] Количество усилий, которые они вкладывают в свои выступления, это вам не шутки. Все 7 их соло были удивительными. Я была особенно удивлена выступлениями J Hope и V. Сразу видно, что они приложили много усилий, чтобы показать как можно больше за то время, которое им дали. Я думаю, это то, что делает их такими популярными… На всех их недавних выступлениях я никогда не чувствовала, что кто-то из участников группы сдерживался, чтобы поберечь свои силы. Поистине удивительно.