Пользователи сети собрали несколько моментов, когда Джин из BTS немного повеселился (LOL) сам по себе в роли ведущего на «2018 KBS Gayo Daechukje» 28 декабря.

Это началось, когда ведущие «Gayo Daechukje» этого года вышли на красную дорожку. Когда их попросили попозировать для камер, Джин вытащил конфетти, спрятанный в его руках, и подбросил его в воздух, удивив Чанёля из EXO и Дахён из TWICE!

https://twitter.com/SoooLys/status/1078597956431794181?ref_src=twsrc%5Etfw

Затем произошло что-то вроде «не могу сдержать внутреннего дикаря, EDM-ритм слишком силен«:

Во время финальной песни «Gayo Daechukje» Джин также нашел время, чтобы привести Чжобина из Norazo, который стоял сзади, скрытый от камер за многочисленными идолами, на передний план для убойного веселья. Пользователи сети, конечно же, были тронуты этим маленьким моментом, комментируя: «Какой добросердечный человек», «Милый! Да, эти вижуалы не должны стоять сзади, где их не видно!», «Он ведет себя так доброжелательно, под ручку и всё такое, а потом возвращается к танцам, как сумасшедший человек… Сокджин…», «Отличная работа в качестве ведущего до самого конца!» и многое другое.

Другие фанаты также поделились своими комментариями: «Определенно самый смешной в Bangtan», «Наён так сильно смеется на заднем плане ха-ха-ха-ха», «Ахахахаха Сокджин такой пиарщик», «Сокджин… и Чон Ильхун там сбоку ха-ха-ха-ха», «Не раскрывай им секрет своего сумасшествия Сокджин ха-ха-ха-ха», и многое другое!

Did you enjoy the ending stage of the ‘2018 KBS Gayo Daechukje’?

2 Коммент.