В мае 2018 года изменился закон о призыве на военную службу в Южной Корее, уменьшив максимальный возраст, до которого может быть отложена обязательная служба (с 30 до 28 лет).

По этой причине знаменитости мужского пола, родившиеся в 1989 году, должны были отправиться в армию в этом году, такие, как Юн Дучжун из Highlight, Чон Ён Хва из CNBLUE и Чжо Квон из 2AM.

Теперь приближается 2019 год, и звёздам, которые родились в 1990 году, придётся готовиться к предстоящей службе.

1. Сынри из BIGBANG

Сынри — самый молодой участник BIGBANG. В настоящее время все участники, кроме Сынри, служат в армии.

Певец ранее сказал, что отправиться служить в начале 2019 года, чтобы BIGBANG как можно быстрее смогли снова выступать вместе.

2. Сюмин из EXO 

Самый старший участник EXO Сюмин станет первым парнем из группы, который отправится служить в армию.

3. Ян Ёсоб из Highlight

После того, как в этом году Юн Дучжун ушёл в армию, Ян Ёсоб будет следующим участником из Highlight.

В октябре Around Us Entertainment объявил, что Ян Ёсоб будет призван в армию 24 января в качестве полицейского после подачи заявления и завершения интервью.

4. Ли Кикван из Highlight

Ли Кикван подал заявление для прохождения военной службы в качестве полицейского вместе с коллегой Ян Ёсобом и был принят на 363-й набор. Скорее всего певец отправится в армию в январе.

5. Чжунхо из 2PM

Чжунхо дебютировал в 2008 году в качестве участника 2PM и привлёк внимание за своё сходство с Рейном.

Он также ведёт успешную актёрскую деятельность и снялся в фильмах «Двадцать» и «Холодные глаза», а также в драмах «Шеф Ким», «Только между любовниками» и «Лапша любви».

 6. Ли Хон Ки из FTISLAND

После того, как в 2002 году он начал свою карьеру в качестве ребёнка-актёра в фильме «Волшебный ребенок, Ма Су Ри», Ли Хон Ки дебютировал в качестве участника FTISLAND в 2007 году. Он также снялся в таких драмах, как «Ты прекрасен» и «Хваюги».

 7. Чансон из 2PM

Чансон впервые дебютировал как актёр в ситкоме 2007 года «Неудержимый пинок», а затем дебютировал как участник 2PM.

С тех пор он продолжал заниматься актёрским мастерством и совсем недавно появился в популярной драме «Что не так с секретарём Ким», после которой его похвалили за хорошую игру.

КОММЕНТАРИИ