Минхёк BTOB

21 декабря Cube Entertainment выпустили официальное заявление касательно слухов о том, что отец Минхёка из BTOB задолжал большую сумму, которую он отказывался погасить в течение 9 лет.

Согласно сообщениям от 20 декабря, отец Минхёка был обвинен в заимствовании денежной суммы в размере 100 миллионов вон (приблизительно 88 700 долларов США) у знакомого еще в августе 2008 года.

Знакомый Лим утверждал, что отец айдола попросил одолжить денег, чтобы «оплатить контрактную плату за новый дом». После того, как он обязался одолжить сумму, г-н Лим смог получить 50 миллионов вон обратно (половину заемной суммы) через некоторое время. Тем не менее, после первых 50 миллионов вон, отец Минхёка якобы прервал все контакты с господином Лимом, несмотря на то, что подписал меморандум о выплате оставшихся 50 миллионов вон до марта 2010 года.

Однако, по словам г-на Лима, «[отец Минхёка] избегал контактов со мной до 2016 года, а затем начал платить мне время от времени, начиная с прошлого года, по 10 миллионов вон. Но сейчас он снова прекратил контакт с сентября этого года».

Cube в ответ опубликовали официальное заявление. Прочитайте его ниже:

«Это Cube Entertainment. Мы хотели бы выступить с нашим официальным заявлением относительно новостей об отце Минхёка из BTOB.

Минхёк узнал об этом только после того, как увидел репортажи 20 декабря. По состоянию на 21 декабря Минхёк погасил всю задолженность своего отца вместо него и решил все вопросы с жертвой инцидента путем урегулирования.

Мы хотели бы еще раз извиниться за то, что многие люди переживают из-за этого события. Спасибо».