The East Light

Продюсер Мун Ён Иль из Media Line Entertainment был заключен в тюрьму.

20 декабря юридическая фирма Namkang, которая отвечает за судебный процесс Ли Сок Чхоля и Ли Сын Хёна из The East Light против Media Line Entertainment, объявила в официальном заявлении, что г-н Мун был заключен в тюрьму при содействии центральной районной прокуратуры Сеула.

Еще 14 декабря полиция запросил ордер на арест г-на Муна. Запрос был утвержден и исполнен утром следующего дня. В настоящее время г-н Мун находится в тюрьме в полицейском участке Сочхо.

Генеральный директор Media Line Entertainment, Ким Чхан Хван и президент Ли Чжон Хён также находятся под следствием за злоупотребления. Дело генерального директора Кима было направлено в прокуратуру для предъявления обвинения. Дело Ли было направлено с предложением об отсутствии обвинительного заключения. Г-н Мун будет находиться в тюрьме до 10 дней.

В октябре выяснилось, что участники The East Light, являющиеся несовершеннолетними, страдают от физического и словесного оскорбления со стороны генерального директора своего агентства и бывшего продюсера.

1 Комментарий