Рэпер Cheetah и режиссёр Нам Ён У, как сообщается, состоят в отношениях.

18 декабря СМИ сообщили, что звезда шоу «Unpretty Rapstar» и независимый кинорежиссёр встречаются. Кроме того, идеальный тип мужчины, который рэперша ранее описывала в шоу «Video Star» на MBC Every1, прекрасно соответствует Нам Ён У. Известно, что артист получил награду «Ведущий актер» на премии «Wildflower Film Awards» и получил признание за свой фильм «Проигравший позору», съемками которого он руководил и сыграл главную роль.

В минувшем октябре Cheetah рассказала, как она начала встречаться, сказав: «Есть место, куда я хожу каждый день, и босс как-то позвонил мне и сказал, чтобы я быстро приехала. Как только я вошла, сразу же увидел его. Я села рядом с ним, так как в то время там оказалось пустое место. Я по большей части прямолинейный человек. Моя мама, , когда увидела его  сказала: «Думала, что вошла кукла». Он действительно высокий, долговязый и бледный. Он чем-то напоминает Ли Чон Сока».

Пользователи сети предполагают, что рэперша говорила о Нам Ён У.

Лейбл C9 Entertainment официально подтвердил: «Это правда, что она сейчас встречается. Поскольку это личная жизнь нашего артиста, мы осторожны в раскрытии другой вовлеченной стороны.»