14 декабря состоялась третья (финальная) часть премии «2018 Mnet Asian Music Awards» (MAMA) в Гонконге!

Среди выступивших артистов были: BewhY, BTS, Чанмо, Чонха, GOT7, Heize, IZ*ONE, JJ Lin, Mommy Son, MOMOLAND, Nafla, Oh My Girl, Palo Alto, Рой Ки, SEVENTEEN, Сонми, Swings, The Quiett, Tiger JK, Юн Ми Рэ, Wanna One, WJSN.

Посмотрите выступления на премии ниже!

Tiger JK и Вернон из SEVENTEEN – “Double Up”

Чонха, Tiger JK и Юн Ми Рэ – “I Want You”

Tiger JK, Юн Ми Рэ и Bizzy – “Mantra”

Oh My Girl и WJSN – “Wild Card”

Oh My Girl и WJSN – “Girls on Top”

WJSN – “Save Me, Save You”

Oh My Girl – “Remember Me”

Рой Ким – “Only Then,” “The Hardest Part”

MOMOLAND – “BAAM”

MOMOLAND – “BBoom BBoom”

Mommy Son и MOMOLAND – “Boy Jump”

SEVENTEEN – “Oh My!” и “Flower”

SEVENTEEN – “Bring It”

SEVENTEEN – “Getting Closer”

Heize – “Jenga”

Чонха – “Roller Coaster” и “Love U”

Сонми – “Addict”

Сонми – “Siren”

IZ*ONE – “Beautiful Color”

IZ*ONE – “La Vie en Rose”

nafla и Swings – “Wu” и “Bulldozer”

The Quiett и Paloalto – “Prime Time” и “Good Day”

Чанмо и BewhY – “Maesteo” и “Forever”

E-Sens – “Got to Know”

GOT7 – “Lullaby” (Ballad version)

GOT7 — Intro + “Fine”

GOT7 – “Nightmare” + “Lullaby”

Wanna One – “Burn It Up”

Wanna One Intro

Wanna One – “Energetic”

Wanna One – “Spring Breeze”

Wanna One – “Beautiful”

BTS Intro

BTS – “Airplane Pt. 2”

BTS – “IDOL”

22 Коммент.

  1. Начало церемонии было очень классным. Неожиданное появление Намджуна (он же RM из BTS), а затем Tiger JK и Ко, которые реально раскачали сцену.
    Но вот переход к женским группам… Я так понимаю, задумка была «И тут переход на горячих сэкси-девочек в красном и чёрном…». Но у меня их выступление ассоциировалось с завалявшейся селёдкой. Как-то так. Увы.
    Последующие выступления других артистов (после «части» WJSN и Oh My Girl вместе и отдельно) сгладили это, но «осадочек остался».
    Отдельное спасибо Хейзи, что исполнила Дженгу. Люблю эту песню, хотя она и грустная.
    Интересный ход был с IZ*ONE, спускающимися на «цветочных гирляндах», но костюмы к этой песне были немного чересчур объёмными. Севентины, Гаты, Ванаван — отлично поработали. Выложились, и это было заметно. Молодцы!
    Про рэперов не могу ничего сказать кроме того, что понравилось! )))))
    Ну и… (барабанная дробь) BTS!~ )))
    Они обещали нечто незабываемое, и, на мой взгляд, они это сделали! Подготовленное интро для Аэроплан2 просто замечательное; белый цвет костюмов, пончо, жабо и рюши, укороченные пиджаки и ниспадающие шарфы… (это что касается одежды), ухваченные и обыгранные «бытовые» признаки, манеры — всё создаёт атмосферу (отсылку) примерно 40-50-х годов прошлого века «Где-то в Латинской Америке» (Мексике? :) ). И потом, после такого «развлекательного» номера дали высказаться Лидеру! )))) В его манере, с его страстью и завораживающей энергией. Моё отдельное огромное спасибо команде танцоров, сделавших вместе с Бангтан это шоу: ребята, я вас всех люблю! )))) И спасибо, что бережно и надёжно поймали всех шестерых «подстреленных» фальшивой любовью. )))) Ну и, финальный «марафон»-Айдол. Я не прыгала и даже не подпевала, я просто смотрела, но пульс у меня был явно учащённый. XD
    Спасибо, ребята! Спасибо, Mnet! Отличное шоу!

            • Значит смешно ! А вот фото не очень удачное,хотя бы ушки или лапку показала или какие -либо изгибы*шеи тела * и капельку синего неба. А так совсем бледно — белый фон и три точки…может для маскировки и хорошо,но …не выразительно ))) П.с А я вот никак не подберу себе авву*образ*…

                • Галадриель хотя бы дева ! И что общего между Лисой и могущественной эльфийкой ?? ПОЧЕМУ ПРОМЕНЯЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК на зверинный*ну хоть и симпатичный-не хочу обижать*?))) п.с.Я не люблю ехидность….

                  • Потому как не просто я лиса, а волшебная )))))
                    Вот что на мой счёт думают японцы:
                    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%BD%D1%8D
                    А вот что — корейцы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%BE
                    Ну, а что русские по моему поводу думают и так известно XD

                    • Ммдаа…Кицунэ вообще жуть* японцы ещё те,изощренцы и извращенцы!!*,а с Кумихо мы вроде бы как знакомы* по дорамке»Моя девушка Кумихо»!.Но такое могущество желают*жаждут* не с проста…ох не с проста!!!? )) Теперь мне мои помыслы * о образе* кажутся такими примитивными и лишёнными всяких амбиций))) Вечно меня несёт и заносит в лапы к демонам* надо тихонечко отползать и улыбаться)))))*.

                    • А инстинкт самосохранения??) Против него не попрёшь, тебе ли не знать,добрая Лисичка!! На » дружбу»-мороторий, надо присмотреться …прости…я пошла? )))

                    • Ооооо!Какой мордуль -вот,вот облизнётся ! Но я не колобок и вообще Лисы такое не едят…так что дыши ровнее ))) Но если заслужишь,я подарю тебе своё сердце,печень не могу-очень люблю тортики с вишенками наверху)))))))

                    • )))) Спокойно, я не из диких. Видишь — окрас белый? ))))

                    • Вижу…белая»манишка»,вообще-то ты красавица ))) И взгляд как то подобрел-очень умный взгляд и пытливый ! Но какой- то всё-таки немного надменный*наверное от своего волшебного естества и превосходства (* !п.с.Вот кому я тут колобком привиделась ,так это своему начальнику…во-во круги нарезает- старый лысый Лис!!!…Щас загрузит по полной,но мы его… всё равно обхитрим ))))))

                  • Ну… не то чтоб любила-любила, но ребята прикольные и песни зашли:
                    https://www.youtube.com/watch?v=pT0rl2luupY
                    (Рави — лапочка! XD)

                    А вот «такая распрекрасная» я шастала на форумах во всяких RPG играх (надо же соответствовать, и, потом, эльфы — круто! XD)

                    • Прям… дежа вю какое-то ))) А вкусы не меняются* человек,так просто не меняется- эт корейцы говорят)* Тонкая ты штучка- Лиса…Не стоит с тобой связываться-но ты сама меня примагнитила и очаровала !Буду тебя иногда отвлекать,тем более -ты Лиса воспитанная* замечено было*!!) Даже не знаю с чего начинать,чтоб привести себя в соответствие )))

                    • Лисичка, поздравляю тебя с Новым годом*потом не смогу* !! Счастья тебе и что б не болеть!!! Будь красивой , весёлой и встречай Новый год без хвостов*в одной шубке*,а то привыкнешь…) П,С Я лишь хотела сказать, что ТЕ и ЭТИ…вызывают одинаковые чувства вот и всё .

    • полностью с тобой согласна, впрочем как всегда))) L-ка еще больше теперь Нам Джуном гордится будет, хотя, куда еще больше?))) а как он спасибо сказал, на нашем родном!!! я назад перемотала, думала послышалось, а нет…чистенько так)) меня Джанет озадачила, сразу же ассоциация с мамой из мультфильма «Обезьянки» возникла, но возможно, я его давно не видела))) все хорошо поработали, но бантанам мои отдельные аплодисменты!!! в конце рыдала вместе с ними…

      • Вот пока ты ассоциацию с мамой-обезьянкой не привела, я всё голову ломала: кого она мне напомнила?! ))))) Но ничё так тётушка. Хоть и еле дышала в этаком корсете, но показала образец как толкнуть речь с достоинством и терпением.
        Хосок конечно… подрубил всех. Тяжело ему с этим IDOL приходится. Надо бы им что-нибудь простенькое и залипательное вроде бигбэнговского Фантастик бэби замутить.