Ли Бён Хон был признан актером дорам, который проявил себя больше всех в 2018 году!

Gallup Korea провели опрос с 7 по 30 ноября, опросив 1700 человек старше 13 лет со всей Южной Кореи, кто, по их мнению, был лучшим актером дорам в 2018 году. Люди, которые участвовали в опросе, могли указать до двух актеров, что наиболее достойны этого звания.

Ли Бён Хон получил наибольшее количество голосов (12,9%) за роль в «Мистере Саншайн». Его решение сняться в сериале было встречено с большими ожиданиями, так как это была его первая дорама за последние девять лет после выхода «Айрис» в 2009 году. Его очень хвалили за роль Юджина Чхве в дораме.

На втором месте разместилась партнерша Ли Бён Хона по «Мистеру Саншайн», Ким Тэ Ри, которая получила 9% голосов. Несмотря на то, что это была ее первая дорама, она произвела впечатление своей роль Го Э Син.

На третьем и пятом местах находятся партнёры по сериалу «Красивая нуна, что покупает мне еду» — Чон Хэ Ин и Сон Е Чжин соответственно. Чон Хэ Ин также снялся в популярной дораме «Жизнь в тюрьме». Сон Е Чжин в последние годы больше внимания уделяла своей карьере в кино, но она уделила время и телевидению, снявшись в «Красивой нуне», своей первой дораме за последние пять лет после выхода «Акулы» на KBS.

Четвертое место занял Пак Бо Гом, который вошёл в топ-10,  несмотря на то, что премьера «Бойфренда» состоялась в конце ноября. Хотя большая часть его деятельности в течение последних двух лет вращалась за пределами телесериалов, он уже второй год подряд занимает четвертое место в данном опросе.

В десятку лучших также вошли Чан Ми Хи из «Черного рыцаря» и «Может нам жить вместе?», Со Хён Чжин из «Внутренней красоты», Чхве Су Чжон из «Моего прекрасного союзника», Ю Дон Гын из «Может нам жить вместе?», и Гон Ю, чья последняя дорама — это «Гоблин» 2017 года.

КОММЕНТАРИИ