Писатель и шоумен Хо Чжи Ун рассказал, что в настоящее время страдает от злокачественной лимфомы.

12 декабря Хо Чжи Ун написал своим фанатам в Instagram, что недавно у него обнаружили злокачественную лимфому, рак лимфатической системы. Он написал:

«У меня диагностировали злокачественную лимфому. Мне сказали, что это форма гематологического злокачественного образования. Я давно замечал отечность и вялость, но не знал, что это признак такого серьезного заболевания. Я ждал подтверждения последние несколько недель, но также много размышлял. Я рад, что смог закончить всю работу, на которую подписался. Вчера я закончил свою последнюю съемку и мысленно чувствовал себя комфортно. Я начал химиотерапию на прошлой неделе. В своей коллекции сочинений «For a Life Endured» я писал, что мы должны терпеть вместе, и мне очень нравится эта фраза. Я верю, что жизнь можно прожить, только претерпев то, что приходит. Я думаю, что мы должны хранить в наших сердцах дорогую нам фразу и терпеть до конца. Я собираюсь победить это. Спасибо».

Его агентство Esteem Entertainment также заявило, что Хо Чин заметил симптомы посередине напряженного графика, и после осмотра у врача у него была обнаружена диффузная В-крупноклеточная лимфома. Он также начал проходить химиотерапию. Он будет воздержится от любой деятельности, чтобы сосредоточиться на лечении.

Желаем Хо Чжи Уну скорейшего выздоровления!

View this post on Instagram

악성림프종 진단을 받았습니다. 혈액암의 종류라고 합니다. 붓기와 무기력증이 생긴지 좀 되었는데 미처 큰병의 징조라고는 생각하지 못했습니다. 확진까지 이르는 요 몇주 동안 생각이 많았습니다. 그나마 다행인건 미리 약속된 일정들을 모두 책임지고 마무리할 수 있었다는 점입니다. 어제 마지막 촬영까지 마쳤습니다. 마음이 편해요. 지난 주부터 항암치료를 시작했습니다. <버티는 삶에 관하여>에서 말씀드렸듯이 저는 “함께 버티어 나가자”라는 말을 참 좋아합니다. 삶이란 버티어 내는 것 외에는 도무지 다른 방도가 없기 때문입니다. 그렇다면 우리 모두 마음 속에 끝까지 지키고 싶은 문장 하나씩을 담고, 함께 버티어 끝까지 살아냅시다. 이길게요. 고맙습니다.

A post shared by 허지웅 (@ozzyzzz) on