К счастью, их талант не пропал даром, и в конце концов они нашли дом для своей карьеры.

С конкурирующими показателями между стажерами нелегко попасть в айдол-группу. Было много айдолов, которые должны были дебютировать в топовых группах, но, к сожалению, в конце они так и не пробились. К счастью, многие из них стали известными или пошли тем путем, которым хотели.

1Чхве Ми Ён – почти участница BLACK PINK

Из просочившихся до-дебютных фотографий BLACK PINK многие фанаты были удивлены командой из 5 участниц группы YG. Эта пятая участница — Чхве Ми Ён — новая айдол-новичок, недавно дебютировавшая в группе (G)I-DLE. Говорят, она и красива, и достаточно талантлива, чтобы быть частью BLACK PINK.

К сожалению для Миён, ее фото свиданий со стажером Чон Чжин Хёном из YG в Японии были слиты в сеть. Они оба потеряли свой шанс на дебют в YG, поэтому им потребовалось несколько лет, чтобы найти группы, к которым они могли бы присоединится.

В настоящее время новая группа Миён — (G)I-Dle получает большое внимание общественности. Команды даже получила свой первый в карьере трофей всего через 22 дня. Миён имеет прекрасную возможность получить награду новичка вместе с (G)I-DLE в этом году.

Пред
КОММЕНТАРИИ