Статья: Сцена зевания Пак Бо Гома, нетизены разделились: «он ест лёд?» vs «реалистично»

Источник: Donga Ilbo via Nate

1. [+1,506, -225] Его слава — мыльный пузырь, ожидающий, чтобы лопнуть…

2. [+1,303, -154] Он плохо играет. Он говорит фразы, будто читает их из книги. Ни один из его персонажей до сих пор не требовал от него интенсивной игры. Люди любят его только потому, что он красивый ㅋㅋ;;

3. [+1,087, -153] Просто подождите, пока все поклонники Богома поделятся ссылкой на эту статью, чтобы они могли набежать и заспамить комментариями: «Его игра настолько хороша, что он даже заставил меня зевать» ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+179, -10] Хвалю журналиста за добавление gif ㅋㅋㅋ

5. [+139, -17] Все наши корейские актёры безнадёжны… люди делают из них топ-звезд, так как они красивы, и не важно, что их игра полное г****. У нас давно не было уникальных актеров.

6. [+122, -13] Если бы он был женщиной, он бы уже был разорван в клочья прямо сейчас ㅋㅋ

7. [+114, -10] Его актерская игра всегда была пузырьком, и эта дорама служит для того, чтобы показать, насколько он плох. Он выглядит как незрелый племянник рядом с главной героиней, достаточно взрослой, чтобы быть его тетей.

8. [+113, -16] Ему определенно не хватает глубины по сравнению с его сверстниками, такими как Ким Су Хён, Ё Чжин Гу, Рю Чжун Ёль… и особенно по сравнению с Ю Сын Хо.

9. [+102, -9] Даже если забить на его игру, я просто не понимаю, почему Сон Хё Гё выбрала это, когда она обычно хорошо разбирается в драмах. Эта драма была бы скучной даже в 90-х…

10. [+52, -8] Его игра настолько неестественная и неловкая, что даже заставляет его лицо выглядеть плохо


Источник: netizenbuzz

1. [+200] «Все наши корейские актёры безнадёжны…»
НЕТ, это потому, что на самом деле хорошие из них не играют главные роли. Нельзя ли блин больше использовать бывших детских актеров, кроме Ё Чжин Гу (выдающийся, кстати) и Ю Сын Хо, в главных ролях? Как Ли Тэ Ри (бывший Ли Мин Хо), Со Ён Чжу и Юн Чжун Сок. Все очень недооценённые.

2. [+129] Единственный недостаток Ё Чжингу и Ю Сынхо в том, что они реально плохо выбирают свои следующие проекты, они всегда скучные.

2 Коммент.

  1. Ну мне Бо Гом не за внешность нравится, как раз таки она не в моём вкусе. Помню в «Лунном свете» я Квак Дон Ёпом любовались.
    А зацепил меня он в «Я помню тебя» и «Ответе».
    А вообще не редко недовольство фильмом сказывается на отношении к актёру. Да и передержал Бо Гом зрителей на рекламных «харчах»…
    А дорама у меня самой под сомнением. Две серии посмотрела, а третью не очень хочется.