Чон Хён Му и Хан Хё Чжин официально прокомментировали репортажи касательно слухов об их разрыве.

Слухи возникли после недавней трансляции шоу “I Live Alone”, где зрителям показалось, что ведущие были весьма холодны друг с другом и даже избегали встречаться взглядами.

10 декабря появились репортажи о расставании пары со ссылкой на инсайдеров. Один инсайдер заявил, что у парочки очень плохие отношения на данный момент, и им нужно время их переосмыслить. Другой источник отметил, что когда участники шоу “I Live Alone” собираются вместе, только один из них приходит на встречу. Если приходит Чон Хён Му, то Хан Хё Чжин отсутствует, и наоборот.

Лейбл Чон Хён Му, SM C&C прокомментировал: “Мы предоставляем вам официальную позицию о разрыве Чон Хён Му и Хан Хё Чжин, о котором было сообщено сегодня утром [10 декабря]. Прежде всего, мы приносим свои извинения за задержку нашей официальной позиции из-за выяснения правды. После проверки было подтверждено, что новости об их разрыве не соответствуют действительности. Мы приносим извинения еще раз за это запоздалое подтверждение. Спасибо.

Лейбл Хан Хё Чжин, Esteem Entertainment объявил о той же позиции, что и SM C&C, и назвал репортажи просто слухами.

Чон Хён Му и Хан Хё Чжин объявили о своих отношениях в феврале этого года, и в настоящее время являются ведущими шоу “I Live Alone”.