После нескольких недель ожидания наступил день вручения наград «Mnet Asian Music Awards» 2018 года!

Ежегодное мероприятие начнётся сегодня, когда первые артисты выйдут на сцену в Корее, и продолжится в течение всей недели в Японии и Гонконге.

Вот кого вы можете ожидать увидеть на этой неделе:

2018 MAMA Premiere в Корее

10 декабря в 19:00 KST (13:00 по Москве)

Ведущий: Чон Хэ Ин

Артисты: fromis_9,(G)I-DLE, GWSN, Хёнсоп и Ыйун, IZ*ONE, Ким Дон Хан, LOONA, NATURE, Stray Kids, The Boyz, VINXEN, Wanna One, Дин Тин, Hiragana Keyakizaka46, Marion Jola, Orange, The Toys

Знаменитости, вручающие награды: Пэ Юн Ён, Хон Чжон Хён, Чжи Су, Чон Чэён, Кан Сын Хён, Ким Со Хён, Ким Ю Ри, Ли Ки У

2018 MAMA Fans’ Choice в Японии

12 декабря в 19:00 KST (13:00 по Москве)

Ведущий: Пак Бо Гом

Артисты: BTS, IZ*ONE, MAMAMOO, MONSTA X, NU’EST W, Stray Kids, TWICE, Wanna One

Знаменитости, вручающие награды: Мацушиге Ютака, Ха Сок Чжин, Чан Хёк, Чон Со Мин, Ян Се Чжон

2018 MAMA в Гонконге

14 декабря в 20:00 KST (14:00 по Москве)

Ведущий: Сон Чжун Ки

Артисты: JJ Lin, BewhY, BTS, Чанмо, Чонха, GOT7, Heize, IZ*ONE, Mommy Son, MOMOLAND, Nafla, Oh My Girl, Palo Alto, Рой Ким, SEVENTEEN, Сонми, Swings, The Quiett, Tiger JK и Юн Ми Рэ, Wanna One, WJSN

Знаменитости, вручающие награды: Джанет Джексон, Angelababy, Чха Сын Вон, Хан Е Сыль, Ким Дон Ук, Ким Са Ран, Ли Ё Вон, Со Хён Чжин